租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 帥氣魁瓜男

[复制链接]   [推荐给好友]
多年前, 認識了一對魁瓜情侶, 男的自稱是冰球員, 女的是個護士, 男的高大帥氣, 女的婀娜秀麗, 這樣的配搭, 羡剎旁人.

只是...... 錢可以令人走歪了路. 男的可能當初不是有什麼惡意的, 只是想得太天真, 以為世事太容易, 可以不勞而獲.

冰球員當不成, 就要找出路攪生意. 身無分紋的他, 靠女友有固定良好的收入, 靠女友擔保他去租舖添置商品.

那時我剛來到魁省, 有一個好朋友有舖位出租, 找我一起去見租客, 讓我學習見識一下.

只是這魁瓜男後來生意不好, 沒有人買他的商品, 只半年那男就走了路. 留下女友來為他填供貨商的數.

他那時都算是有點本心, 沒有謀了女友的財, 害了女友的命, 只是留下一大筆債務和一個BB給女友, 讓女友變成負債的單親媽媽.

事情到了這裡, 還未算完結, 多年後, 他記不起我了. 有一年, 我有親戚移民來到, 我帶他們去商場了解一下這裡的環境. 這帥氣魁瓜男可能看到我親戚的外國衣著, 竟然毛遂自薦來推銷一些生意. 說了半天, 我拉著親戚示意要走了, 最後我留下我電郵地址給他. 誰知第二天收到他來的電郵, 內裡藏著病毒.

最近, 有天在一間唐餐館裡見到他, 我雖扮作不認得他, 但他卻歇斯底里的緊張起來(他以前一定常去騙中國人). 當時, 我只留意著, 他著了一身賽車手的衣著, 不再是冰球員了, 卻點了2-3大碟的菜和飯, 一個人在吃著. 我有點奇怪, 運動員又怎會這樣不懂得控制體重, 又怎會發福了? 後來他吃完了, 聽他跟餐館老闆說, 那天沒帶夠錢, 又說他在街尾那間店裡做事, 出糧後必會回來結帳.

事情到了這裡, 我可以肯定, 這男已經把中國人當成目標, 餐館老闆當然不會為20-30元來報警, 但是這男下一次, 必須要到另一間唐餐館了.

這類人, 有個人生的軌道, 慢慢地對其他人的傷害越大, 慢慢地犯罪更深. 如果今天給他泡上了一個有點錢的中年女同胞, 後果真不敢想像了.

各位同胞, 如果剛來到, 一切事情, 都要小心緊慎, 這裡有些本地人真是拿我們中國人來做目標的.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
每个人都有自己的目标,每个人都有可能是别人的目标。关键看目的。
有一个亲戚,目标是找一个高薪工作,目的当然是好逸恶劳,少付出多获得。所以天天寻找自己的目标。

有一天,她的一个朋友告诉她,可以提供一份月收入上万的职业,如果到他所在城市去。亲戚遵言而行,去了之后,陷入传销,不但没挣钱,反而赔了几万和自己

的自由。

亲戚,在寻找自己的目标,反而成为她的朋友的目标。

与楼主的内容没关系,仅是有感而发。鹿死谁手,不一定。
不用杞人忧天。

那么好心,那些傻逼都不把中国男人当同胞,你当她们同胞?要去就让她们去吧。所谓失踪就是死无葬身之地。哈哈哈。

1a2b3c 发表于 2016-3-22 10:55
每个人都有自己的目标,每个人都有可能是别人的目标。关键看目的。
有一个亲戚,目标是找一个高薪工作,目 ...

要鬥過鹿死誰手, 這些人一定是物以類聚, 同類人吧!

當然, 心地善良的人是多數, 大家都是天涯流落人, 大家提醒一下, 增加中國人在這裡的生存籌碼, 勝過自掃門前雪. 對嗎?

ssjjpp 发表于 2016-3-22 16:46
那么好心,那些傻逼都不把中国男人当同胞,你当她们同胞?要去就让她们去吧。所谓失踪就是死无葬身之地。哈 ...

女胞跟上老外, 並不代表她們不把中國男人當作同胞.

滿城夢郎 发表于 2016-3-22 19:54
女胞跟上老外, 並不代表她們不把中國男人當作同胞.

呵呵,有些人事必然发生。佛祖也救不了。