租房买房买生意上iU91

需要明白人帮忙出主意,多谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
本人愚笨, 有个问题想咨询下坛子里的朋友们:
我的车2012年车,是分期付款的,72个月合约,月付447加元,已经付了快4年了,(差3个月),大概已经付款21000, 还有1万多余款后面2年付清。 现车行打电话说可以回收我们的车,评估个价格,然后我们想租同款新车,48个月合同。 无利息, 那么我想知道我的这个车车行评估多少价值才是最合理的?公里数刚刚45000公里。有明白的朋友麻烦帮指导下,多谢!!
在这里查你车的价值: http://www.canadianblackbook.com/black-book-values ,只能做参考。车行这样做的目的是为了多销售一部车。对你未必是坏事。

主要是为啥他们要收你车?recall?
不会是infiniti的吧,cvt变速箱有问题。

如果真是recall,他要给你换一辆的。
如果没问题的话,还是开原来的省钱,基本上新车落地少一半。

WangYcca 发表于 2016-3-18 08:07
主要是为啥他们要收你车?recall?
不会是infiniti的吧,cvt变速箱有问题。

不是Recall,这是Dealer的一种销售策略,一般对那些Lease快到期的车,他们一是为了留住客户,更主要是为了再出一辆新车给你,往往会开出听起来不错的条件,让你提前换车。

您的车的回收价格,要参考您的车品牌,年份,公里数,车现状(有无事故记录,车身外观,零部件状况)以及相应市场价格。而您已付多少钱和还剩多少钱不是重要的参考条件。楼上的朋友给您的BLACKBOOK是一个不错的参考工具。但不能作为唯一的参考标准。

你好多谢你回复!!
那么是不是这个样子? : 假设车行评估价值1万,我未付余款1.1万, 那么我就需要再补交1000块?然后车给车行,合同结束?再次谢谢你!!

lysyu 发表于 2016-3-18 11:20
你好多谢你回复!!
那么是不是这个样子? : 假设车行评估价值1万,我未付余款1.1万, 那么我就需要再补 ...

谢谢楼上各位朋友! 车是雪佛兰equinux,  不是recall。就是买了4年了,他们打电话过来说想买我们的车,然后可以重新弄新车开,买或者租都行。我们刚好想租车。就不知道车行会如何评估我们的车,没有过任何事故,公里数也才45000km. 再次感谢各位朋友。

lysyu 发表于 2016-3-18 11:24
谢谢楼上各位朋友! 车是雪佛兰equinux,  不是recall。就是买了4年了,他们打电话过来说想买我们的车,然 ...

具体是什么型号的?6缸还是4缸?两驱还是四驱?有没有天窗,皮椅,或其他附加配置?外观有没有划痕?

lysyu 发表于 2016-3-18 11:20
你好多谢你回复!!
那么是不是这个样子? : 假设车行评估价值1万,我未付余款1.1万, 那么我就需要再补 ...

基本原理是这样的。但要考虑到利息等因素。如果确实要补出1000,可以和车行商谈,又车行来补足,作为一种优惠的形式。或者不会根本多出来这个费用。总是要看车行的评估价。

丰田President 发表于 2016-3-18 13:36
具体是什么型号的?6缸还是4缸?两驱还是四驱?有没有天窗,皮椅,或其他附加配置?外观有没有划痕? ...

雪佛兰,equinux ,2012年6月末买的,现在公里数43500, 4缸,无天窗,不是皮椅子,外观还可以。有几个琇点而已。一直有做防锈。还有大概1万2没付。谢谢。