租房买房买生意上iU91

找个师傅学手动档

[复制链接]   [推荐给好友]
想找个师傅学习下手动挡的车,自动挡开了三年觉得没什么乐趣了,
想买个手动挡的性能车开开,想拜师学一下,能交个朋友更好,
需要你必须有手动档的车,熟手,二把刀绕行,我怕死,呵呵。
学车我付费。不要犹豫联系我。电话:5146218857
有个老外驾校, euraka 不错,教手动挡,不过要付费。

我一直提倡找老外驾校。。

多谢,想找个华人,交流起来畅快些

对有驾照的好像没啥好学的,自己练习一下,半小时就好了,2天后就是熟手了。

确实,手动车比较像开车。

在这里开过几年手动车,感觉不方便。这里市区红绿灯,停牌很多,对交规要求很严,每个要求停的地方必须满足要求。
特别是冬天,雪多,道路变窄,更复杂,因为变换档位太频繁,加上一手握档,一手握方向盘,很忙,也很危险。

个人认为,如果生活在这里的农村,手动档车有意义,因为,乡下道路红绿灯以及停牌少很多,距离也大大增加,而且道路高低起伏,蜿蜒盘绕,更能享受手动车的乐趣。

如果居住在市区,适得其反。
如果LZ 至少两辆车,手动车不是生活工具,只是娱乐工具,另当别论。

说得很有道理,谢谢。

可以找我,如果时间容许,不要钱,像楼上说的,开手动麻烦,如果你在一群自动档车之间穿梭,有压力,特别是自动档豪车,你的反映时间比他们长,奥迪宝马之流总迪你

楼主是要整跑车的节奏吗?

7楼的怎么联系你啊?

楼主我一般周六空闲,你找个手动车,约个时间,找个空旷地方,练几个小时你可以自己上路了,然后你自己练,前两个星期别去车多人多地方,省得熄火,挂错档,3个星期一般都行了