租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻21-27岁女生认真date,不以sex为目的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

27岁 男生(感觉有装嫩的嫌疑,说男人,偶尔还是会有不成熟) bi,我承认我对男生兴趣更大,19岁之前喜欢过一个女生,但是从来没有sex 过 ,之后再也没有和女生在一起过。我想再给自己一次机会,试试认真对待一个女孩子,看有没有走向一个家庭的可能。

我 27岁 身高172cm 体重65kg,普通外表,温柔,随和,低调,心情不好时候会很闷,喝high了会很兴奋像小孩儿,北方人。有稳定专业工作,有房有车有绿卡(如果要图这个得考虑清楚,我可能有一天觉得还是男生更吸引我),爸爸妈妈在中国。喜欢做饭,看电影,喜欢户外活动,会几样乐器,爱干净,顾家,但不是妈宝,绝大多数的时候认真对待生活,偶尔会把自己灌醉逃避。

想找个21-27岁之间的女生,不要染奇怪的颜色的头发(比如绿色白色红色),不要过度的奢侈,我不是富二代,不要太张扬,勤奋努力+++

如果合适,我会很认真对待 每周会保证和你一起看一场电影,周末会在家做饭给你吃,在家看电视或者看书,在mcgill 和concordia 念书的话,我应该每周能陪你两三天在图书馆看书学习。如果你喜欢滑雪,我们可以每周末去bromont 滑雪。我不会push/require 你 sex,如果我只是想找个人上床,pay for sex 对我来说更简单。如果感情走不下去,我也会把你当作好朋友,如果你愿意。

风险提示,我是bi!
联系我之前请认真考虑一下,我不想伤害任何人。

那些心态阴暗,爱乱喷的大叔大妈们,请你们随便喷!

谢谢大家
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
对date没兴趣,滑雪车里还能装个人不?求组队

也可以PM我,帮高富帅朋友找
加拿大永无月费看中文节目和直播, 正在热销的电视盒,尽在www.motan.co,魔毯国际。

Im interested

够坦诚,感觉城东更适合你

如果對男孩比較有興趣  幹嘛不就找男孩就好  又不是在中國
可能需要多想想  或是更多勇氣吧?

这个帖子过去久远

结婚欲望的间歇性发作

留下联系方式