租房买房买生意上iU91

门铃不响了,求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
门铃不响了,并且门铃按钮上的小灯儿也不亮了,经分析判断是变压器坏了,可是变压器被安在配电盘的侧面,配电盘又在一个框中,变压器很难被取下来如图,我应该怎么办呀。求能人指点。谢谢7 ~- ^5 v8 l2 k% k, N% w# i1 b

变压器

变压器
咋分析的 能说一下吗
3 A' V0 V6 v" B& C9 T: J/ [! C5 ?6 R
) E. C: V, `8 p6 j: P我的门铃不响了 换个按钮就好了
3 h- a& x/ R& F- b
- X! Y( E6 p* c上次不响后换了个 门铃
( R6 P! c/ U: C( ?- u) s$ W  g亮的按钮用一段时间就不亮了
( z2 L5 D% E# h  t2 \, J
. Y: Q0 F7 e. d7 h  M' m% K- w) m( p0 y7 t; E

把小圆钮撬下来 里面有螺丝 拧下来 木板就可以卸下

Shantaram 发表于 2015-11-16 11:26/ o2 O9 u* S* }- |) D; Y9 h' W, o+ k) b
咋分析的 能说一下吗, a& O( k$ A5 H* R4 o% ?
* c1 ~. |# i/ Z3 [
我的门铃不响了 换个按钮就好了
8 z& a3 D9 y: v: v
换了新按钮,不行。然后进行了一些测试如图

Shantaram 发表于 2015-11-16 11:30# I1 p! r. H- n0 b3 N
把小圆钮撬下来 里面有螺丝 拧下来 木板就可以卸下

- I5 @8 |- w+ x, m木板?你是说配电盘的铁盖儿?还是木头框?

incroyable 发表于 2015-11-16 12:36
  F" g4 m6 {9 s, \# f/ A换了新按钮,不行。然后进行了一些测试如图

; G) e+ K; u- |- _$ p% E/ ]测试的还挺高级 ( g3 _0 [  q& E- z8 j

4 }6 ~/ s( O& J, q: Q3 H2 U我就用一个无接触的电笔测有无电压) l. ^. m3 n, b, i% e

! _5 Z+ a: D; Z) f我还是倾向先换 chime box 看来你的chime box 里也有三个街头 把front换到back 试试

incroyable 发表于 2015-11-16 12:40! O- n  D! n' f3 K& R5 @
木板?你是说配电盘的铁盖儿?还是木头框?
, f7 O5 l0 g. A) U! e
都能卸 找到螺丝就拧 要碰配电盘先把电关掉

Shantaram 发表于 2015-11-16 14:23
9 I) L& i* M/ e4 R& F测试的还挺高级 & O6 v6 i: |( E/ Q# Z0 S( M4 D% {" `
* f, P, R5 ]; ~( P, R3 i* H7 e
我就用一个无接触的电笔测有无电压
/ }# R. |2 b; I
试过了,不行

Shantaram 发表于 2015-11-16 14:25
. Q6 c0 g. D* S都能卸 找到螺丝就拧 要碰配电盘先把电关掉

0 H4 B: w/ |9 f6 _. A谢谢,我拧拧看。

赞助这种重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重