租房买房买生意上iU91

在pointe clair 有没有一起慢跑游泳的

[复制链接]   [推荐给好友]
本人喜欢运动,但是不能坚持。有个伴,就会坚持了。时间可以固定,大家可以商量。年龄不限,性别不限,具体要求见后面。跑不动的勿扰,跑得飞快的勿扰。跑的距离可以随你,但是最好在1500米以上,但是别超过10公里,那可要了老命啦。游不动的, 可以一起去游泳馆,但是本人是要游一定距离地,比如1000米以上。我不是美女,也不是恐龙,提前告知。有意者请留下联系方式。
你好,我也住在pointe claire,想找个伴游游泳,锻炼锻炼身体,不过不知道附近哪有游泳池?

楼主还在游泳吗?或者有其他在游泳的、打羽毛球的朋友麻烦介绍下,谢谢 :-)
dreamshello@gmail.com

我在这个区域,经常慢跑,可以一起。谢谢。

damien521521 发表于 2016-2-18 15:53
你好,我也住在pointe claire,想找个伴游游泳,锻炼锻炼身体,不过不知道附近哪有游泳池? ...

这个区就有游泳池啊。你可以叫我一起啊。我自己坚持不了。有伴就不一样了

dreamshello 发表于 2016-3-6 14:59
楼主还在游泳吗?或者有其他在游泳的、打羽毛球的朋友麻烦介绍下,谢谢 :-)
...

给你发邮件啦

Tennis man 发表于 2016-3-17 16:25
我在这个区域,经常慢跑,可以一起。谢谢。

作伴跑步最好了。 一个人坚持不下去。 怎么联系你呢。

julia67 发表于 2016-4-20 08:28
作伴跑步最好了。 一个人坚持不下去。 怎么联系你呢。

樓主, 攪清楚啊, 你雖然誤會我是姑娘.... 當然, 現在我不是來應你徵婚, 而是, 我也住在西島, 我不慢跑或游泳, 但喜歡去森林或公園裡慢步, 每次一個小時左右吧! 有興趣, 請聯絡我, jj_chan1@aol.com, 謝謝.

如果, 我們平時保持網上聯絡也好啊, 大家網上聊聊天吧!

我也有幾個網上聊聊天的網友, 有機會大家約出來做些帶氧活動.

上年你登這帖時, 我去了長途旅行, 回來後, 就看不到你這帖了.

滿城夢郎 发表于 2016-4-20 10:00
樓主, 攪清楚啊, 你雖然誤會我是姑娘.... 當然, 現在我不是來應你徵婚, 而是, 我也住在西島, 我不慢跑或 ...

你住西岛哪里呀?

julia67 发表于 2016-4-20 13:35
你住西岛哪里呀?

近 POINTE CLAIRE 的 PIERREFONDS , 我常去 FAIRVIEW MALL.