租房买房买生意上iU91

谁说考驾照一定要找教练?

[复制链接]   [推荐给好友]
          很多人和我说,考路试要找教练练车,然后我就找教练练了,结果都没有什么太大的进步,我老公就慢慢的,一点一滴的教我,我所有的技术都是他教的,准备考试前我又找教练指导,刚好找的第一个教练特别不靠谱(为了人家的饭碗,我就不指名道姓了),我和一个女的同时考试,那女的经常跟他练车,花了将近500-1000刀和他学习,那女的问他他每次带学生来考试他紧张不紧张,他说我不紧张,只是害怕你不过。然后我问他怎么怎么的,他呢,都是敷衍的回答我的问题,还希望是考场女杀手做我的考官,当时我一听就心灰意冷了,怎么说我也找他3次练习,难道就能因为我找他练习的次数少,给的钱少,就希望我无法通过路试吗?考试途中错过了一个停牌,考完之后考官说我需要再练练,我特别伤心,一下车他立马先问要钱,我和他说要是看到那个停牌我肯定过了,他说,这次是错过停牌,难保下一次是因为没有看好盲点和其他致命的错误呢?这是什么样的教练呢?这么有素质,专给人家说丧气的话。后来我就再有没有找过他。之后我找了另一个教练练车,他比别人都出名,我和他才练一次,他带我走了3个考试路线,途中帮我指点得很细致,考试前,他看我紧张,都会安慰我,说没事你一定过的,技术过关,只要不犯致命错误不出意外都会过的,结果是肯定的,我通过了考试,前面两个都挂了,他也都安慰他们。 我觉得做教练和做人一样,你好,人家会介绍学生给你,你不好,学生会越来越少。但总的来说,只有多练才会有成绩。
1.你老公可以教你,说明你家里有车并且老公就相当于教练,只不过是免费业余的而已.
2.你找的第二个教练比较好,然后你过了,难道第二个教练就不是教练?
3.你在家里有车并且有老公慢慢教的条件下,仍然在考试前找了教练指导.
综上所述,你文章的内容是为了证否你的标题吗?

最好找,我就找了一次练了两个钟,教练可以挑一些细节,路考一次过,不过考前已经在蒙村开了三个多月车了
爱好乒乓球、羽毛球、修车、修电子产品

其实学车的基本功是必须的,无论找谁次要的,最主要是正确的开车技能,毕竟马路上看见很多的车司机做的动作还是比较危险的,虽然可能无事,但这都是经验,有则改之,无则加勉,
回复 支持 2 反对 0

会开车的可以不找教练,不会开车的必须要教练带你学习开车技能。我本人就没有补钟, 笔试,路考一次通过。

不会开车的怎么都得上驾校,不然也没法考试吧。国内学过车的,可以自己练,也看个人,我跟老公都国内那的驾照,在这边没请过教练,自己考很轻松通过

确实文不对题, 不知道想要表达什么

中文不好,不对题就不对题呗,只是发牢骚下咯
回复 支持 1 反对 0

我给楼主的标题提供一个案例吧。
有一个人,国内有驾照,但基本没开过车。来了这买了一辆二手车,让车行的人开到家里去了。
然后就在小区自己练习。小区没问题了,就去马路练习。马路没问题了,就去高速练习。
最后路考一次过了。

guoshu 发表于 2015-10-27 16:54
我给楼主的标题提供一个案例吧。
有一个人,国内有驾照,但基本没开过车。来了这买了一辆二手车,让车行的 ...

然后呢?