租房买房买生意上iU91

租房由住人变成动物园

[复制链接]   [推荐给好友]
劝解各位同仁千百万个不要租住saint-laurent区1675 Rue Grenet 的apartment ,房东是个超级混蛋的家伙,以前这里的时候刚开始有蟑螂 一直反应要求公司来杀,NND他为了省钱自己买药来杀,怎么杀都杀不死。后来蔓延到一整栋楼都有了,现在bedbug也出现了,TMD自己去买¥9.99的药就说跟杀虫公司的药一样 ,直接把我当场气晕。这是个超级无良的房东,无数次想投诉他,谁有city的电话,或大伙支招。
您好 ,我以前也遭遇过和您同样的问题,我给您一些建议,仅供您参考。
" }! z+ ]8 P  u您首先可以用手机短信的形式或者挂号信的形式通知房主,告诉房主你房屋有臭虫和蟑螂,或者你打电话给房主,记住最好电话要有录音说明你房屋的情况。
2 d1 c/ l9 n6 i/ i! o0 D# R其次您一定要拍照片,证明你被臭虫咬过,以及保留臭虫和蟑螂的尸体,如果你被自虫咬过您一定要去诊所看医生, 让医生出诊断证明你被臭虫咬过。& V" ~* ^- p% Q9 Q4 v5 z
您做这些是为了将来你和房主之间有争议时,您一旦去房屋委员会去告他时,上庭时用这些证据。
0 [+ k4 L) \2 a: s我以前的房主和您现在的房主一样, 为了省钱,自己买药去撒一些他自己认为可能好用的药而不去雇佣杀虫公司来杀虫。结果半年后,整个楼都是蟑螂,臭虫刚开始是我楼上的邻居的邻居发现臭虫,他自己杀虫面不去雇佣公司来做, 结果不到半年,我家也被殃及,可惜我的IKEA的床和垫子及床头柜眼睁睁地扔掉,更可恨的是, 我的房主明明看见了有臭虫,结果恶人先告状去了房屋委员会告我, 意思是说我家没有虫子,是故意让他来杀虫,于是我彻底愤怒了, 我照了被虫子咬过的身体,我去了诊所得到了医生的诊断, 我去了市政,找了city inspector ,市政卫生检查员来我家检查,我出示了所有照片和医生诊断以及臭虫的尸体,结果市政让房主对整个楼进行彻底处理虫害,市政检查员给我出具了检查报告, ,当房屋委员会开庭的那天我带着所有的证据去了法庭,结果法官也被房主的无良行为激怒了,他说房主明知房屋状况极其恶劣不能给租客一个好的居住环境,却还反告租客故意让他开花钱来杀虫,这种行为太恶劣。
4 q- B& \; j) Z4 _- r如果您想保护您的权益和自身的健康,您可以参考我的作法来保护您的权益,当你的衣服和家俱因为虫害有损失时,一定要保留家具的照 片以及在家具(如床等家具)上发现虫子的照片,当您在杀虫期间不能在居住时, 一定发保留在其它场所暂住的证明,以便您可能将来要向房主索赔您的损失。
* o) S: f& C  o; _市政的电话您可以打311,我当初没有打电话, 因为我知道我在的区市政的办公地点,我直接去那里找前台说明情况, 马上有 city insepector出来见面。您可以试试, 不知我说的是否能帮到您,祝您早日有个好的居住环境。
" O4 i. U7 i  P( U* ]$ J- e9 P  t; `: R

我经历过和您一样的事情,我将我的处理办法和您分享。
$ u6 [: s+ L3 c, x$ d- ~( F首先您一定要用手机或挂号信告诉他您房屋有虫害,或者打电话告诉他情况, 记住电话要录音。5 r: \( x8 k( l- @* u1 N
要保留所有有利于您的证据,证明有虫害, 如被虫子咬过身体的照片和臭虫的照片以及家具上发现虫子的照片。被虫咬过可以去诊所看医生, 医生的诊断是最好的证明。/ D$ A" z3 G- h' `: m5 l! v5 c

也可以打311给市政, 说明你家有臭虫,我当初是直接去的市政说明情况, city inspector 会来检查虫害情况,然后会出一个报告给您。

也可以打311给市政, 说明你家有臭虫,我当初是直接去的市政说明情况, city inspector 会来检查虫害情况,然后会出一个报告给您。如果您因为虫害有物资的损失, 一定要保留证据, 如照片及购物发票等,以免将来有纠纷时使用。

好办法,这里保护租客的,放心去市政府和租房委员会告狗日的房东

up up up up up up

Av.Dornal Snowdon有一类似家伙,是不是同一个