租房买房买生意上iU91

取消购房offer有48小时实效吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
急!急!急!

本人买房,卖家在接受了final offer第二天,说他的房子有一个估价1W的维修,在之前没有声明,但是包含在房屋降价中了(因为卖家考虑到有这个价值不菲的维修,所以在在房子上市1月后主动降价。我们是看到房子降价,才和卖家接触买房的。但是卖家在offer, counter offer期间,始终也没有提这个重大维修)。

由于有被欺骗的感觉,我希望取消这个offer。

请问各位:因为这个final offer签字还没有超过48小时,作为买家的我,是否有权力在48小时内无条件取消offer?

先谢谢回帖的各位了。

你有买方经纪吗?

有买方经纪。

但是我这个经纪说,现在还没有验房,取消offer没有根据。

我就纳闷了,卖方有如此大的隐瞒,而且在offer签订后才告诉我们,我们就没有权利吗?

经纪说的或许有道理。你现在取消Offer,只是以卖方的隐瞒理由或许不充分。验房师是你买方请的,你完全可以以验房有问题而取消Offer。

这个应该能取消,你让买方经济查一下对方啥时间改的售价。还有这个声明是什么时间加入的。如果改售价之前就有这个声明,买方经济应该告诉您,如果改售价之后加的这个声明,那就是卖方的问题了。但是经济给你出的主意倒是没有问题,也简单,但是你需要付验房的钱呀。

我听说offer签订后48小时内,买方可以不需理由终止offer,就像买东西,若干天内无条件退货一样,有人听说这个规定吗?

感觉卖家不诚信啊。