租房买房买生意上iU91

金发超市买的豆腐都是坏的,自从上次烂心苹果时间,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
日期写着8月8日到期,我一直放在冰箱冷藏室里,今天拿出来吃,觉得味道不对,都酸了。我怀疑,这个日期是不是涂改了,拿过期的,改日期,在卖,
豆腐,是7月22日买的。太黑心了,吃坏了,你们能负得起责任吗,

以前,也买这个牌子,也坏过2次,你妈的,这次又是坏的,事不过3,必须登出来。让大家小心

以前那个烂心苹果的帖子,也是我写的。。

他家蔬菜比较新鲜,我只买蔬菜,那些臭鱼和肉类,重来不敢买。
没图没真相,

小票我保留了,是不是可以向魁省食品局举报阿,欢迎大家说下。

取证可能有点困难.
(如何证明盒子上的日期是改过的?)

真巧,今天做了一锅麻婆豆腐,一吃也都是酸的,我还很疑惑的问老婆是不是忘了换水,看来确实是坏了.每次去金发都是因为去sami路过,下次不去了

我们一直吃这处牌子的豆腐。在这种天气下,在回家的路上,豆腐盒就已经升温了,再冷却,放几天,很快就会坏的。我的经验是一盒豆腐,头三天一定要吃完,剩下的放到冷冻成冻豆腐。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

david8903 发表于 2015-7-24 16:47
我们一直吃这处牌子的豆腐。在这种天气下,在回家的路上,豆腐盒就已经升温了,再冷却,放几天,很快就会坏 ...

也有可能路上温度高吧,所以说取证什么不现实,只能认了.

但是之前也是放车里然后放冰箱几天才吃. 只能说这豆腐肯定有问题,要是老外的大超市肯定要被扔掉了,但是金发没有扔.

我的意见是,新买的豆腐如果不是当天吃,一定要换水,只要不冻起来就要每天换水,可以保存比较长的时间

前段时间东方豆腐厂被montreal报纸 报道卫生局检查多次屡次都不合格罚款,配有各种照片,设备的肮脏,还有卫生情况的糟糕,但是情况依旧。

一边抱怨,一边坚持买,有意思吗

现在天气热,买回来放冰箱前必须用清水多冲一会儿。当天不吃,最好每天用清水冲一下。谁让咱爱吃口儿来着,只能自己想办法。