租房买房买生意上iU91

求相关律师,买新车,发现卖给我之前被维修过,相关问题

[复制链接]   [推荐给好友]
在道奇专卖店买车,付款前2次要查车,被各种理由拒绝,多次说我们是double查过车,因为车从多伦多调来的,所以离开多伦多查过,到达蒙城又查过,

第一次这么被拒绝,后来我觉得不对,在当天下午要求再次查车,告知做底盘防锈的工人拿走了钥匙,差不了,只能看外观。

因为当时卡着提车的时间约了事,结果还是没查就提走了,现在想想真是鲁莽。

重点是后边

开出去百十来公里,发现有玻璃从二排座下边蹦出来,折叠起来后发现座下面很多碎玻璃,跟后窗玻璃是一种。然后辨别两个后门声音发现有差别。

找回道奇专卖店,销售直接告知,这事在加拿大是nothing,我不认同这种说法,要求换车,销售找来老板,老板连谈都不想谈,站在门口说nothing,

每年数以千计的车在卖之前有过破损,然后换个玻璃照样出售,没人说什么。

我因为刚来,7月初才来,法语不会,英语不灵,所以所有对话有录音,好回家仔细听听什么内容,所以销售和老板的话,都录下来了。

请问各位朋友们,这种情况,在加拿大,是不是真的就是nothing?是不是就应该我扫扫玻璃了事?想换车根本没戏?

现在那专卖店根本就不理我这事了。因为他们有持无恐,北美消费者联盟BBB,http://www.bbb.org/   魁北克根本没加入,独独魁北克没有加入。投诉无门!

有人说1个月之内不满意是可以退车的,不知是否属实,现在25天左右了,请相关律师联系我:manage9519@163.com

你买的新车还是旧车,之前没试验车? 是正规的DODGE DEALER吗?哪家? 先投诉他们总部看看..

按说魁省的消保政策应该是各省中最严格的,应该可以投诉吧。
http://www.opc.gouv.qc.ca/en/home/

intersun 发表于 2015-7-24 22:00
按说魁省的消保政策应该是各省中最严格的,应该可以投诉吧。
http://www.opc.gouv.qc.ca/en/home/
...

不用天真了,没有用,投诉了,消费者抱会协会说,我们只能指导你怎么做,然后如果经销商不响应,你可以起诉,但我们不会帮你去跟厂商沟通,只是告诉你,可以引用什么法律跟经销商沟通。仅此而已

到dodge总部投诉,记住告诉他们你的车编码,告诉他们你看到什么,经历过什么, 叫总部调查。
基本会有个答复。
good luck...

已经告了吗?不用请律师,请一个法庭的翻译就可`了,记住一定要法庭翻译,最好是法语的。

一切的一切都没有用,投诉总部后,总部答复,我们只会记录一下而已,不会针对经销商行为做调解或命令其做什么

上法庭吧。

结果如何?