租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 尋個女性朋友去郊遊半天

[复制链接]   [推荐给好友]
近來天氣太好了, 想尋個同樣想出遊半天的女性朋友.

本人: 談吐高雅, 有點帥氣, 清潔整齊, 人品不錯, 不會令同行朋友感到不快, 我自己有車可以到遠一點的地方. 只是, 我
體能和外貌, 比我實際年齡少很多年, 就算我是個卅出頭的人吧!

要求對方: 談吐不俗, 會尊重別人, 人品不錯, 能遊賞數小時.

避嫌: 不談性, 不談錢, 不過夜, 不涉感情, 純粹郊遊和交友.

jj_chan1 @aol.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不谈性,找女人干嘛,找男就好了嘛。真是此地无银三百两。司马昭之心,路人皆知。伪君子。小人也,难防也。

我為何要尋女性朋友?

因為我本人不懂煙不
酒不賭, 已經沒有了大部份男性朋友, 但我又不是十分運動型的型男, 也不想去野營, 更不用說數天的越野外展那種高難項目, 又沒有了其他的男性朋友. 剩下的, 大多都有家庭子女, 沒有餘暇跟我作輕觸式的郊遊.

所以, 想來想去, 都只有女性朋友會喜歡郊遊吧!

當然, 我也不是不沾人間煙火, 沒有七情六慾, 但如果要跟朋友去看脫衣舞, 才可以交到朋友, 我實在不想這樣擾亂自己的情緒, 自找麻煩. 在這方面, 如果能做到能收能放, 控制自如, 這才是人上人.

滿城夢郎 发表于 2015-7-20 09:25
我為何要尋女性朋友?

因為我本人不懂煙不懂酒不懂賭, 已經沒有了大部份男性朋友, 但我又不是十分運動型的 ...

其实你只需要说本人GAY就行了。。。

AlexJosh 发表于 2015-7-20 09:58
其实你只需要说本人GAY就行了。。。

那, 我又不是GAY喎, 所以又沒有了這方面十分 "NICHE" 的男性朋友.

當然, 不煙不賭不酒的人, 並不代表GAY, 煙酒賭嫖, 這些只是國內某部份男性的特點吧! 並不代表, 每個男人就要有這些特徵嘛!

我的目的, 只是想找些人一起去郊遊吧, 不過, 人多意見多, 2-3人就好了, 當然, 我真不希望郊遊完後, 變成去飲酒抽煙的場所. 我連吃辣也不能.

建议找朋友的贴主们在介绍自己的基本情况中,说明自己的年龄和职业以及对别人这
些方面等的要求,好让感兴趣的人们有的放矢,避免浪费大家的时间和精力。

wang01_99 发表于 2015-7-21 09:33
建议找朋友的贴主们在介绍自己的基本情况中,说明自己的年龄和职业以及对别人这
些方面等的要求,好让感兴 ...

謝謝提醒.

我較困難, 我體能和外貌, 比我實際年齡少很多年.

總之, 就算我是個卅多頭的人吧.

頂一頂

頂二頂

頂三頂