租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]
春平就在guy-concordia地铁站,那个小站出来。路右斜对面地下室

再来说说买羊肉的问题

其实在Mtl买到好羊肉并不是件难事。Metro,IGA等一般的西人超市里是找不到物美价廉的好羊肉的,顶多是有几盒超贵的羊肉馅在那里放着。到底怎么能买到好羊肉,就听我慢慢说来。咱们Mtl可是个多民族结合的大城市,有那么多爱吃羊肉的阿拉伯,印度,希腊的朋友,咱就不愁找不到他们的店。首先推荐有多家分店,俗称大M店的Mourlatos。这家希腊店所卖的肉类值得一赞,首先是新鲜,价格低,而且种类齐全,另外还能买到羊头羊舌头之类的东西。店里不只有小块儿羊肉出售,而且经常有打折的整羊和小羊出售,平时也可以在butcher那儿预定。买的时候可以问问是哪里产地的羊肉。一般有加拿大本地羊和新西兰羊肉可以选择。我经常去的是cote-vertu这里的大M店。听说downtown 的那家店不如这边的全,所以去买前还是查一下flyer吧。此外DowntownPA店也经常有羊肉卖。个人感觉不如大M店的好。LoblawsSuperC, Maxi3家店也常有新西兰羊腿卖。住在Jean talon西的朋友也有好口福,西段那边有很多阿拉伯人开的肉店,从羊骨到羊脑儿一应俱全。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Post by fwze
我在唐人街找到卖冰冻非洲鲫鱼的地方,99分1磅,用来清蒸非常好吃,还有更便宜的吗?

另,请问生小孩做月子是不是要吃新鲜鱼吗?

那个卖冰冻非洲鲫鱼的地方,99分1磅,在哪里?请问。

鱼汤很不错!

猪耳朵在esposito有卖,我这片(NDG)在sherbrook6000多号。

pix-ix那里有金发?我怎能么从来没见过?具体什么位置?

jarry知道不?在super C的那个边儿~
路对面是继发。。

哪里有新鲜,便宜的黄豆呀?

新买了个搅碎机,正在开发其功能。想自制豆浆,问问大家哪里有新鲜,便宜的黄豆卖。最好能是大包装的。
另外问问无涤:那个大m店的羊肉是什么价钱呀?买整羊是什么价钱呀?一只羊有多重呀?谢谢。

这周大m的羊腿好像是2。49一磅,应该算便宜吧?另外,谁有那个阿拉伯店adonis的地址?

一只羊有30多磅。。要买就趁早。再晚点就不是羊的季节了

adonis 地址,

在DESORSE 上面,往北一直走,大约是在和ANSELE LAVENGE 的交叉口的斜对面,没到金华,现在正装修,你远远看见好多车的就是了,和金华同一面的...:p