租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

三维驾校,专业诚信,两家分校服务您!

[复制链接]   [推荐给好友]
祝贺一下,生意兴隆哦。

祝贺

老学生祝贺许教练生意兴隆!事业有成!

放假就去报名。

你好,我是留学生,我有中国驾照,到今年6月就有2年了,我需要进行理论学习和考试么?谢谢。

Post by fallsage;2781747
请教一下,我2年前过了笔试,拿的学习驾照,然后去年renew了一次。
我还需要上24小时理论课么?还有价格是多少呢?多谢多谢~~~

你不需要按新法去驾校学习理论课了。但有必要尽快练车,通过路考。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

请教一下,我2年前过了笔试,拿的学习驾照,然后去年renew了一次。
我还需要上24小时理论课么?还有价格是多少呢?多谢多谢~~~

Post by 3DVRD;2775124
有不少要学车的朋友打来电话,询问驾校及学车的事情,特别关心价格。根据有关的协议,三维驾校的新法价格是$865包税和一本书,驾校负责24小时的理论课和15小时的驾驶课培训。如果有学生发现从2011年1月9号起,有华人驾校或教练的新法收费比本驾校更为优惠,请保留有关的证据,本驾校将给前3名提供有效可信证据者特别的价格或其他类型的奖励。
祝贺老许驾校开业

你好,我2010年8月拿到的中国驾照,是不是在今年8月份之后报名学车就不需要学理论了?我是2005年landing的移民,实际在Montreal3年。

Post by 3DVRD;2759893
车照跑,鱼照钓!

和朋友约好27号夜钓,汝今能战否? 玩和工作要两不误。

车买得怎么样?

多谢!

谢谢老师关心!
刚换了新车,可旧车还没有时间卖出去。
有什么帮得上的忙的,吼一声哈!都算是武汉地哦!
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485

Post by coldy;2759868
恭喜老许开张大吉。

驾校开张,还钓鱼乎?

车照跑,鱼照钓!

和朋友约好27号夜钓,汝今能战否? 玩和工作要两不误。
Post by lea38;2759881
恭喜恭喜阿!
在许老师手里一次就过了!
再次感谢!
祝生意兴隆!

车买得怎么样?

多谢!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989