租房买房买生意上iU91

NDG英语私立西人Home Daycare有位置

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

在NDG Cavendish附近,西人老师有将近30年经验,目前招一岁半以上的孩子.$21/天,可以申请政府补贴

我的孩子在这个幼儿园长大,就我接触到的其他孩子来说,有住在在Lasalle住天天往这里送的,以前还有一个买房子搬家到了Laval,因为觉得这个幼儿园不错,一直坚持送到孩子上学离开.也有一个孩子在CPE转过来的.大部分孩子如果有弟弟妹妹都是接着来这个幼儿园的.这些情况可以侧面反应出家长对幼儿园的满意程度吧.
老师很有经验,对孩子很有办法.每天都有不同的课程,有其他的老师来给上课(音乐,手工,画画....).孩子不仅可以学到英语,也可以学到礼仪,规范等.平日需要自己带饭,但每个周五中午有PIZZA,不用带饭.

我的孩子去过NDG几个其他幼儿园,包括一个很好的CPE,我的感觉是CPE的老师"看"孩子,这个幼儿园的老师"教"孩子.

缺点是没有法语教学.

如果有兴趣,可以发email和我联系.

ling7549@gmail.com

我们几年前孩子在这个幼儿园时申请了政府补贴后,每天大概$7左右,和cpe是一样价钱

这个老师现在正在招收2岁以上的孩子