租房买房买生意上iU91

Yahoo: 十大最可靠汽车品牌 丰田居首

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每一个汽车生産商在做广告时,都希望消费者相信自己是最可靠的品牌,但是他们说的是否真实?

拥有多年卖车经验的雅虎汽车编辑Steven Lang与统计学家Nick Lariviere合作,经过2年半的努力,观察了近700,000起交易结果,本月公布了《汽车经销商眼中的十大最可靠汽车品牌》。

以下是目前北美市场上最可靠的汽车品牌排名:

第1名:丰田

第2名:凌志

第3名:通用

第4名:本田

第5名:英菲尼迪

第6名:雪佛兰

第7名:讴歌

第8名:三菱

第9名:赛恩Scion

第10名:奔驰

事实说明,日本车的优质不是少数仇日的人可以随意诋毁的。

你疯了啊,,YAHOO 的编辑,还是卖车的, 卖20年,和一个什么统计学家..

只要榜单里没有韩国车,我就认为是可信的。

丰田的可靠性凌志好,凌志怎么卖啊?同:本田的可靠性比讴歌好,讴歌怎么卖?
不管你信不信,反正我不信。

米店里的米 发表于 2015-5-27 21:30
丰田的可靠性凌志好,凌志怎么卖啊?同:本田的可靠性比讴歌好,讴歌怎么卖?
不管你信不信,反正我不信。 ...

怎么不能卖?尽管都是同一车厂的车,但是凌志和丰田、讴歌和本田,不是一个档次的车系,各有各的用户群。

QC 发表于 2015-5-27 22:40
怎么不能卖?尽管都是同一车厂的车,但是凌志和丰田、讴歌和本田,不是一个档次的车系,各有各的用户群。 ...

呵呵, 即贵又安全性差,你买? 反正我是不买。

米店里的米 发表于 2015-5-28 21:55
呵呵, 即贵又安全性差,你买? 反正我是不买。

你买的什么车?丰田可靠性最好,排第一。你买的任何其他牌子的车都会比丰田不可靠,但是你为什么会去买呢?

长时间的卖车经验,让我发现,很多朋友宁愿相信传言,不相信第三方的实验数据。宁愿相信某个朋友的评价,而不愿意去实地试车从而得来自己的感受。我认为,任何东西都不是完美的,每个人都有自己的考虑的侧重点。