租房买房买生意上iU91
楼主: Queenie1212

[移民] 问一些关于peq移民 申请csq的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
嘉力移民 发表于 2015-5-14 23:07
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/reach/telephone.html

514 864-9191

你好 我还想问一下 我已经有了两年的work permit 但是不知道我是否还需要重新申请一下我的visa,因为我的visa是student类别的,不过还没到期 2017年才到期.所以不确定要不要 重新申请个visa

Queenie1212 发表于 2015-9-22 23:52
你好 我还想问一下 我已经有了两年的work permit 但是不知道我是否还需要重新申请一下我的visa,因为我的 ...

在有效期内不需要。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

楼主收到了移民局的通知了么?我也是只扣了费,没有任何邮件通知开始审理或者怎样了,都20来天了。。。

Queenie1212 发表于 2015-9-20 18:17
来这里以后才学的

弱弱的问一句,好学吗?完全零基础的人飘过

ysl123 发表于 2016-3-10 20:50
楼主收到了移民局的通知了么?我也是只扣了费,没有任何邮件通知开始审理或者怎样了,都20来天了。。。 ...

魁省的部分已经结束了 现在在等联邦的

jxliu 发表于 2016-4-7 23:15
弱弱的问一句,好学吗?完全零基础的人飘过

这个看每个人接受一门新语言的能力吧,我自己觉得还好 没特别难,毕竟考试只需要口语和听力

请问楼主FN多久后收到体验通知的,我FN后已经一个月了,还未有收到体验通知。

请教楼主,我是明年5月毕业的,准备1月递交资料,但是不知道要准备些什么材料,每个人的说法不一样。
你能提供一些信息吗?感谢感谢!!!