租房买房买生意上iU91

求购韭菜根和其它的菜苗

[复制链接]   [推荐给好友]
谁有好品种的韭菜根卖?我要买一些。自己下了韭菜籽,但培育出来可能要太长时间,等不急。还有其它好的菜苗,我也要买,等菜园做好了,应该需要不少苗。

谢谢!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989
我有啊,但每年都要5月二十号左右,韭菜苗期要三个月,一定要去年撒今年才得种,请看以下钟大姐菜苗贴,不过电话号码可能有变,到时请留意。

钟大姐 发表于 2015-4-16 23:44
我有啊,但每年都要5月二十号左右,韭菜苗期要三个月,一定要去年撒今年才得种,请看以下钟大姐菜苗贴,不 ...

谢谢您的回复。

我的园子将有400呎,所有的苗都要买,过差不多三个礼拜和您联系。

谁有东北香瓜,生菜和白菜种子?

写回复...

jeanpaul2007 发表于 2015-4-18 14:08
谁有东北香瓜,生菜和白菜种子?

我有一些生菜苗,白菜种子也有,是立心的那种,去年的陈种儿。需要的话可以来挖。在Verdun。iseayouadsion@gmail.com
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

Happy_Life 发表于 2015-6-28 00:17
我有一些生菜苗,白菜种子也有,是立心的那种,去年的陈种儿。需要的话可以来挖。在Verdun。
...

谢谢你的回复, 可惜太晚了。剩余的 种子放在冰箱里冷冻, 可以保存很多年, 否则时间久了,就不能用了。