租房买房买生意上iU91

投诉 这生日餐吃的我这个闹心 大家别去中国城富瑶楼吃饭了

[复制链接]   [推荐给好友]
投诉 这生日餐吃的我这个闹心 大家别去中国城富瑶楼吃饭了

和女朋友满怀欣喜的去中国城富瑶楼吃饭,点了服务生推荐的四合菜,龙虾小的可怜不说,鱿鱼花炒的和轮胎一样,回头餐馆几个人还好意思一直问好不好吃,关键让人无语的是,我说炒的太硬真的一般,服务生说没关系,简直让我流汗,没关系应该是我的台词好吗! 晕。
下次一定不能听服务生推荐的菜,千万别听他们的,故意这么误导顾客,用最不好的菜去糊弄顾客,以后谁还会去。虽说现在成本增加,菜量小的也太可怜了吧。

越来越发现中国城的中餐馆太烂了,这些老广做菜越来越糊弄了!

所以说吃一堑长一智,下回不去就有了.

楼主正所谓期望越高失望越大,你没有检讨自己,本来唐人街餐馆就是填饱肚子的水平,你屁颠颠的去过生日?
再说了你花了多少钱啊?一分价钱一分货,以后想吃好的得多花钱!

never go to China Town to eat anything and to buy anything
:rolleyes:Betterview

五毛他爹 发表于 2015-3-30 20:38
楼主正所谓期望越高失望越大,你没有检讨自己,本来唐人街餐馆就是填饱肚子的水平,你屁颠颠的去过生日?
...

你这么说也真是太过分了,难道你去downtown吃饭就活该吃屎么?不好吃当然可以上来抱怨,本来就是糟蹋心情的事情。

现在生意不好做,

这句” 没关系“的回复。。。挺逗的,大概是中文没学好。

实在是无语喽

估计以后也不会去了 ~

sundayflower 发表于 2015-4-8 09:17
估计以后也不会去了 ~

我以后肯定不会去中国城吃饭了 太让人 没关系 了