租房买房买生意上iU91

完美考过,我也来感谢庞教练!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
嚎叫一嗓子,路考轻松过关!不潜水了,注册个账号上来说说心路历程,捞干的说:
第一次路考可谓相当壮(糟)观(烂),被定义为road killer,考官还是据说very nice的韩妹,去考过试的小伙伴儿们你们懂的。 后来决定聘请私教。于是谷歌搜索“蒙特利尔 教练” ,搜索到约克论坛魁北克分坛的一个帖子(参见9楼截图),坛主推荐了庞教练,说他全家都跟庞老师学,然后都一次过了。
我合计既然坛主出面推荐,应该不是广告,就约了庞老师练车。

第一天练车,庞老师就带我上了90km的高速,吓死喵了,有木有 巴特,开了一次高速,我胆子练出来了,之前开40都害怕的选手,现在瞬间觉得50好慢啊
我属于之前底子太差劲,左右转都不标准,并线不回头就动方向(爱玛,露怯了。。。),庞老师发现我的问题以后,一项一项给我纠正,做不标准就反复练习和纠正,直到彻底洗刷掉原有记忆做标准为止 那赶脚就是二手房装修,比毛坯房还费劲。
遇到问题,庞老师总让我自己先思考,比如倒车离左车太近该怎么调,离右车近了又该怎么调。(我之前不会,考试差点撞灯,被韩妹指导着倒进去的,死球球了),然后庞老师再给我讲原理,让我再做几次,印象就深刻了。
庞老师注重实战,注重基本功,让我在下班高峰从南岸过桥开到康大,学习眼观六路,如何在密集车流情况下换线,学习加速换线,减速换线。。。我第二次考试时也遇到了密集车流,一串车不说,前面一个canadapost运输大车,左边还有一个canadapost大车,考官让我第二个路口左转,在这种情况下,因为有之前实战经验,我就不害怕了,淡定地做到了换线。(给自己点赞
庞老师非常有责任心,有方法,思路很清晰,记得我的问题,量身定制学习计划,每次学习开始,庞老师就会说出我上次什么地方不行,这次该怎么练。让我觉得心里很踏实。
跟庞老师上路练习去过好多地方:南岸高速,修女岛,市中心。。。也遇到过很多情况:并线一回头窜出个横穿马路的 停牌时车头前蹲一只霸道不走的猫抢路权的车 路口突然变向的行人,高速行驶发现前方没路正在施工,各种复杂的高速路牌。。。 爱玛,一切皆有可能,精彩无处不在。
我一共跟庞老师练过9小时。考试等待的时候,庞老师还不闲着,说要去擦车,让考官看了心情好,哈哈。想得好周到,巴特,我们要靠实力!:)
考试的时候遇到传说中喜欢催人的an n考官,巴特,因为对自己有信心,她催她的,我就按照标准来。心想:我90k m的高速都玩过了,我还怕50k m的考线?
整个考试很顺,上路兜了一圈,还没开过瘾,就考完了。omg,不爽,都木有给我表现的机会,功力没用上,hoho。考官说恭喜你考过了,然后就木有然后了。都木有给我写单子,这意味着我没有任何技术犯规。
考完了真的很开心。不仅通过考试,因为平时的实战,我自己也有信心独自上路开了。

所以,我一定要在这里诚挚感谢庞老师!辛苦了!

推荐大家都跟庞老师学,你一定不会后悔! 我要是乱打广告,死一户口本!

庞老师电话:514-813-4899

给大家看看我第一次考试的通知单,有图有真相:

FullSizeRender 2.jpg

第一次考试单子的背面:

有同病相怜的小伙伴儿们没?你们认得这是韩妹考官的笔迹吧! 爱玛,第一次考完整个喵生都灰暗了的赶脚。

昨天考过的单子,爱玛,我timide,事了拂衣去,深藏功与名,哈哈:

好吧,细心的小伙伴发现了吧,学了一年,笔试也是二进宫才过的。这说明什么呢,尽在不言中吧。有心的人你们会懂。

我就是看了这个帖子找到庞老师的:
montreal 的华人驾校:

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2237661.aspx

我就是看了这个帖子找到庞老师的:

屏幕快照 2015-03-27 11.33.21.png
屏幕快照 2015-03-27 11.33.42.png
屏幕快照 2015-03-27 11.33.54.png
屏幕快照 2015-03-27 11.34.11.png

我这跟庞老师学车的印象得有多么深刻啊~~~驾照拿了半个多月了,还总梦见学车,昨天又梦见跟庞老师学车,场景是在一个只能容得下一台车的景区胡同里,还是上坡,好多游人,一紧张熄火了,我这个捉急啊,内心几乎是崩溃的,哈哈,庞老师却在一边淡定地说:你自己先想想怎么办 Duang~~~话说我这是自学成才了吗?学的自动档,梦里开的手动档,我是不是该跟庞老师再学个油离配合,坡起神马的
跟庞老师学车的一大收获就是我自己勇于思考和琢磨了,以前我就为了考驾照而考驾照,跟庞老师学习之后激发了我对车的真正兴趣。爱玛,感觉自己学车境界提高了。