租房买房买生意上iU91

请问有人了解皮卡吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家都对皮卡车有什么感想?
如果要你买,你会选择买哪一款皮卡?

买哪个看用途和个人喜好了

以下是我的感想
full size truck 从内饰上比
Ram > Ford > GMC > Chevrolet

机械上
所有truck都是part time 4wd,平时是后驱,滑的路面可以打开4驱动,但是速度限制80km/h

ford的4wd 没有transfer case是电子控制离合片来实现的。rear differential lock也是电子离合片的.

Ram 1500,有transfer case,后轮是open differential,但2500以上有前后 differential lock,都是机械的。

GMC Chevy机械一样,也有transfer case,后轮有自动锁死differential。

ford车身现在都是铝的了,这个不会锈挺好,大梁还是钢的, 其他两个牌子都是传统车身和大梁。

Ford综合最好,但是故障率不低,尤其是现在ecoboost 3.5的发动机,动不动就misfire,advancedtrac系统动不动就罢工,没有安全感。

不买fullsize, 其实小卡也挺好的,省地方,省油,操作灵活,不过选择不多GMC Canyon Chevy colorado,这俩车一样 装修不同,另外toyota tacoma是很不错的选择,2016款要大改,值得期盼。

不用想了,就是F150...

WangYcca 发表于 2015-3-18 18:41
买哪个看用途和个人喜好了

以下是我的感想

好详细的介绍,谢谢。
我也是这样打算的再看看明年会不会有新款值得去买。今年原本打算想试试福特的F系列,后来看了评估感觉不怎么靠谱就没考虑下去。

kittyabc123 发表于 2015-3-18 19:34
不用想了,就是F150...

为什么?