租房买房买生意上iU91

[论坛帖子] 如何删贴?(图解)

[复制链接]   [推荐给好友]

发帖后一周之内您可以自己删除这个帖子。步骤如下:

1) 打开您的帖子,点击帖子下方的“编辑”。 如果您看不到“编辑”,那么说明您的帖子是7天之前发布的。 很抱歉,您不可以自行删除了。

2) 进入编辑窗口,点击编辑窗口下方的“附加选项”。

3) 点击“附加选项”后,您就可以看到“删除本贴”。如果您看不到“删除本帖”,说明您的帖子是7天之前发布的。 很抱歉,您不可以自行删除了。

我感觉也是别人发的东西应该受到保护的这个感觉很不安全 之前不知道所以就发了相关信息 可是后面怎么也删不掉 这很麻烦我希望管理员可以不要这样至少让我们可以把个人信息删掉  不然我们是不是要一直换联系方式呢  我之前因为发了个人信息到现在还在被骚扰着 这让人很头疼 我现在都把东西换了才安静一些
回复 支持 4 反对 0

为何只能删一周以内的帖子?有些帖子可能有效期1周以上,达成以后不想自己的联系方式等泄出想编辑删帖都不行了吗?
回复 支持 2 反对 0

一是为了收费,二是因为网站人气渐衰!
Kijiji方便又好用,来这里的人越来越少。允许你们把帖子都删了,网站还拿什么充脸面?
回复 支持 1 反对 0

自从留了电话号码,每天收到无数骚扰电话,如果这样,以后没人发帖了。请考虑可以删帖或者编辑帖子,至少把个人信息删掉。谢谢!!!!!!

怎么弄啊,删不掉头疼,被骚扰了!

垃圾 删不了贴

好象一周内的帖子都删不了。当天的也不行。根本出不来 删贴的标

為什麼今天剛發也刪除不了?