搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: 律政江湖

行侠仗义,律政江湖!

[复制链接]   [推荐给好友]
小额法庭的Ms. Evelyne确认:You can ask someone to represent you but he or she can not be a lawyer. (你可以请人代理你上小额法庭,但这个人不能是律师)。有事实表明,请一个高级翻译,也不能弥补法律方面的缺陷,隔行如隔山啊。
目前,我还没有上小额法庭的经验,但一路走来,解决了很多纠纷,也是从第一个信任我的人开始的!

又一起购房合同纠纷,不算周末,前后信息汇总、分析、写信、发信(上周四),到今天有结果,总共只用了4天搞定:对方放弃起诉威胁,接受了比客户原本提出的价格还低的和解价, sealed! 太漂亮了,有木有?!之前客户请教过律师,说这个case准输!而且,对方是有公司后台的老外!信的分量是关键哈!这个很得意滴说

现处于半隐身状态,只是想套点信息的话,饶过我吧!

网上购物虽好,陷阱多多!刷过信用卡后,就算火速联系信用卡公司,他们多半会不作为,从客服推到security部门、再推到dispute部门,总之是要你认倒霉...所以还是要靠自己,取证、一封邮件,对方乖乖火速退款!

帮中国同胞争取到远远超出其设想的赔偿!有多远? 超出设想的2/3,外加其他优惠条款!真心替当事人高兴!咱们老百姓呀,今儿个真高兴呀!接手的第一个恶意解雇案例,雇主是老外!
本着活雷锋的精神出手,目前还分文未取
俺也要养家,很辛苦滴说!希望各位别以这个为理由揩油,本人瘦骨嶙峋中,无油可蹭......

最近接手的另一个购房纠纷也得到圆满解决,虽然我个人有些小小的不开心,只要当事人满意就够了,我复何求
为自己喝彩!为同胞的正当权益得到维护喝彩!为光明的前途喝彩

和穿黑袍的人过招,赢了的感觉真好

问一个问题:什么情况底下可以认为对方在欺骗法庭?比如对方明明知道结果,为了拖延时间告诉法庭他需要时间理解专家报告。因为内容太复杂,因为是对方不接受他的调解协议。

xhuang 发表于 2016-1-12 16:29
问一个问题:什么情况底下可以认为对方在欺骗法庭?比如对方明明知道结果,为了拖延时间告诉法庭他需要时间 ...

如果是你抛出“对方明明知道结果”的论断,举证责任就在于你,你要出示“对方明明知道结果、承认他们是在拖延”的证词(对方内部交流、或私下的言论等)。话说法庭上最忌讳的就是想当然地妄下结论,给别人扣帽子,一切以事实说话,有理有度有节。要求有充足的时间理解专家报告的法庭动议肯定得到了法官的支持,因为合理。

不过,加拿大的法官都是当过律师很多年的人精,各种法庭战术很难逃过法官的法眼。话说台湾前总统陈水扁的贪污案主审法官,居然是直接从司法官训练所出来的法学院学生,而受审的陈水扁却是执业几十年的老律师,呵呵,也是醉了~~~

律政江湖 发表于 2016-1-12 21:07
如果是你抛出“对方明明知道结果”的论断,举证责任就在于你,你要出示“对方明明知道结果、承认他们是在 ...

是对方的律师在offre里面承认的事情,可惜我们没有办法接受对方的和解条件,要求法庭上解决。现在对方律师又说要做进一步的调解和准备。因为他们到现在不提供答辩材料,现在又提出延期3个月的无理要求,我的律师好像也没有什么具体办法:

xhuang 发表于 2016-1-12 21:48
是对方的律师在offre里面承认的事情,可惜我们没有办法接受对方的和解条件,要求法庭上解决。现在对方律 ...

和律师过招很多次了:正面的,侧身的,反身的......黑袍之外,有时gray-matter更重要,呵呵~~~

律政江湖 发表于 2016-1-12 22:00
和律师过招很多次了:正面的,侧身的,反身的......黑袍之外,有时gray-matter更重要,呵呵~~~

人在江湖不得不。。。。