搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: 律政江湖

行侠仗义,律政江湖!

[复制链接]   [推荐给好友]
眼看着小白兔就要掉进大灰狼的商务租赁合同(commercial lease)陷阱里,硬是把它从大灰狼的餐盘里给拽了出来! 有的商务合同简直就是用刀叉吃人肉好吗?!

急需找一个律师,大概情况是collecting Company 要很久以前的某个已辞职的雇员信息,因为此人只工作作了一月左右,又是多年前的事,所以就没提供给他们,但他们拿到法院某个文件上判下来,说我们没提供此雇员材料就由我们负担所欠款,真是八杆子打不到的关系,不知道现在该怎么对付。我的电话是450 5026886
或者E-mail:you_may@hotmail.com
Thanks

ameng 发表于 2015-5-8 11:41
急需找一个律师,大概情况是collecting Company 要很久以前的某个已辞职的雇员信息,因为此人只工作作了一 ...

月关矢口道了,交军机处处理 (已私信回复)!

新增一项服务:如果您所面临的问题必须由律师/公证师解决,我可以帮您把问题分析整理后向西人律所询价(电话及E-MAIL),甚至作为翻译,陪同您与律师会面
不是所有的律所、律师都一开口就算钱,好吗?怎么找相关领域的专业律师?不是说劳工法、移民法就足够精确定位法律问题了好吗?是否有可能争取到免费而有效的初次法律咨询?又怎么在有限的会面时间内获得最多、最有效的信息以便做出精准判断?

律师行业很奇特,有时越是声名显赫的大律师,提出的方案价格越是平易近人!有比较,才知道水平和价格差距!当然,最终做决定的,还得是自己!

又赢了一个和老外较量的回合!别老拿“misunderstanding”糊弄中国人! 证据确凿、据理力争、适当施压、胜者为王

如果需要帮助,还请e-mail联系(seekingjustice098@gmail.com),谢谢!

时常遁迹江湖,“消息”不查疏忽,如此失礼贻误,还请诸位宽恕

提醒同胞在借钱之前先全面了解对方的资金状况和信用背景,不是说有了对方的一些证件信息就免除了后顾之忧,看看银行贷款都是怎么操作的? 也不是说有了hypothec担保借贷,就可以高枕无忧了:抵押物是否在贬值? 抵押金额是否在持续攀升,超出其价值?你的抵押优先权排在第几位?

因为贷款的渠道很多,私人之间以获利为目的的借贷在这里并不常见。遇到私人借贷而产生的债务问题,债主最常被问到的就是:你为什么要借?由此可见一斑。

替同胞出面,向惯性欺负我们的人说”不“,是我的强项,成立公司之类的公司法事务更是小菜一碟儿,但”追债“的事,还是越少越好,希望各位有钱别任性,无债一身轻

到目前为止,除一个还没有收到反馈外,所有接手的、但未结束的纠纷都有阶段性满意结果(就接手时已形成的局面来说,能取得的最好成果,大律所接手也莫过如此,还要花大笔律师费!当然就事论事,江湖显身手,各有神通处!),因为还在跟进当中,不能说得更多,当然不该说的,打死都不会说,就是这么大义凛然

打你什么电话?

rong 发表于 2015-6-16 07:14
打你什么电话?

请先e-mail,谢谢