租房买房买生意上iU91
楼主: 夕落山岚

如何保证装修质量!

[复制链接]   [推荐给好友]

休假通知:10月17日~12月8日回国,自己动手装修的朋友们可以发图片到我嶶伩,我们共同商讨。嶶伩号:xiluoshanlan
生命的内涵在学习,生命的外延在付出。

@喜乐居:
1)装修不是靠广告,是靠行业道德,装修公司多付出一天,客户起码的多用10年;
2)装修的质量在于隐秘工程要做好,所有的新装修拍几张表面照片都富丽唐煌,要注意的是内在质量;
3)有问题尽量友好协商,喜欢写挂号信给客户或者请律师都不是好方法;
4)对自己要有信心,工程总额付款留下20%待客户验收满意后再付,既让客户放心,也是自律!更是自信!

我老了,从业装修40年,已退休,一些心德体会与你共享,祝你事业发达!相信你也不会因为上述这几句话,而请律师取证打官司。

王师傅,您好。
您给我家装修的两个厕所有两面墙上有裂纹。我已经给您发信了,但是几天过去了都没收到消息。

希望您看到我的留言,和我联系一下。
非常感谢。

shirleyxiao_France@hotmail.com

朋友好!
很抱歉,我没有接到你的任何信息,也没接到过你的电话。一般的说,我的客户都有我的嶶信与电话,有时候7~8年后还会联系问候我。实在记不起你了,很抱歉!见谅。
麻烦你把你所说的厕所问题,用图片公开发上来,让我看看是什么问题好吗?
顺讼安康!

谢谢 王师傅。
我以为你还用哪个邮箱呢。我加你微信吧,这样照相方便。

C:\Users\sxiao\Desktop\photo

楼下(图1,2)和楼上厕所(图3,4)墙照片:

楼下厕所和房顶连接部分

楼下厕所和房顶连接部分

墙角

墙角

楼上厕所

楼上厕所

墙角

墙角

楼上重发一下

还是哪个理!任何人和事都不完美!不针对仼何人,凡事别把话说满了!对同行评价更应理性些。

小肖好!
自15年8月完工后未接到过您的来电,前几天才知您换了手机,丢失了我的电话。现在好了我们互相加了嶶信,联系更加方便了。顺便问候您的母亲!
发来图片看到,请您放心近期我会让杜师傅专程来一次将开裂的逢䃼好,大约2~3小时就行,不会担误您们太多时间。
多年实踐经验,在厕所墙砖角落处䃼上墙粉后我不赞成再打硅胶,尽管打硅胶可以盖住裂缝现象,装修公司也省力省时。原因是硅胶容易发黑,脏些些的很不美观。
由于加拿大是木结构的房屋,有时候马路上开过载重大卡车,也会感觉到房屋极其轻嶶抖动,这样厕所墙砖转角处容易有裂缝出现。所以请不用担心,以往的个别客户也发生过这样现象,一般修复后就再也没问题了。注意到厕所原来旧顶棚角落处也有少许开裂,更说明是房屋轻嶶抖动造成的,我们会顺便一起修䃼好的。如果这次修䃼后如再有开裂现象,请即微信通知我,我再派师傅来。总之我们可以多走1~2次,为了您的厕所美观漂亮,还是尽量不打硅胶比较好些。另从图片中看得出,由于您丢失了我的联系方法,自己先动手修䃼了一些,我巳交待杜师傅会括掉,重新做,还原本来面目。

在此感谢“喜乐居装修公司”老板shirlyx 先生,特别代替客户下戴上传了二张图片,使我更加清楚了解状况,辛苦了shirlyx 先生。