租房买房买生意上iU91

黑心首饰店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几日, 在AT WATER 的 MALL 里 和 CANADIAN TIRE 店同层的一家中国人开的首饰店里买了一对情侣的指环, 老板年纪很大, 来这里也很久了, 看上去非常斯文的样子, 第一感觉很让人相信, 于是我们很放心的花了200刀买了一对 10K金的指环, 老板还说没赚到钱 , 说这里人工如何的贵 ,他们给的价格如何的低廉, 可是我们回家找到专业做首饰的朋友 , 一问才知道 这种指环就是垃圾, 这种指环里面是空心的, 看上去很大,实际重量两个加起来才2克多一点, 商家进货的价格一对也就在40几块左右罢了, 卖了200刀 还说没赚钱!!!!!而且10K黄金含金量是非常的低的, 现在24K黄金也不过才50块一克 , 真是老奸巨猾, 外表斯文,一肚子男盗女娼啊 ,老板 也太黑了吧!!!!!!!都是中国人, 瞎忽悠什么啊 , 所以奉劝各位朋友不要去这家买东西 !!!!!!老板的心黑着呢!!!!!不要被他的外表和表面的客气所打动全是本地货, 质量也不怎么样, 价格还很高, 明明骗了你, 还在哪儿装出一副伪善的样子 , 恶心死了 !!!蒙城就这么大, 奉劝商家别太黑, 钱是有了, 脸没了 下面就是这家店的 照片

黑店

黑店

广义上说,所有的珠宝都是骗人的,因为那物件很难确定其真正的价值。只要佩戴喜欢,就可以了。

你好楼主,本人在Atwater Mall里工作,也和老板熟识,所以顺便去店给他看了这个贴子,他说:2克空心戒指,店里从来没卖过

从来没卖过$200,请上传发票,让大家有目共睹,如果真是$200,你可以拿着发票到店里,他退给你$80,如果没有这事儿,拿不出发票,小心犯有诬陷罪。

我本来是不想再出来说话的, 可是请这位朋友说话客气点儿, 我怎么感觉你不像老板熟识的人呢, 好像老板家的人呢??? 蒙城这么多首饰店, 我怎么没有诬陷别人呢???在加拿大买东西有法律规定要时刻保存发票吗???我又有说过要退钱吗???老板不差钱, 我更不差!!!诬陷罪, 你说定就定的啊, 你爸难道是李刚吗 ??? 另外麻烦你看清楚了,我说的是一对200刀 一对重量两克多,不是一只两克 花费 200刀

楼主,首先我想强调的是我并不是老板的家人,你可以到二楼的中餐馆来找我,你看看你自己说的那些难听话,什么老奸巨猾,男娼女盗,你妈没教你怎么做人吗?你这种留学生别出来丢人现眼,别丢我们留学生的脸

我找你干什么啊???你太拿自己当盘菜了, 话说的难听总比话说的好听, 事做的难看好, 我妈又没有嫁给李刚当然不会像你妈妈哪样, 教你如何不丢人现眼了

zhmontreal 发表于 2015-3-3 00:25
我找你干什么啊???你太拿自己当盘菜了, 话说的难听总比话说的好听, 事做的难看好, 我妈又没有嫁给李刚当然 ...

像你这种垃圾赶紧回中国吧,希望你不是贪官子女,要不你父母很快就进去了。

像你这种垃圾赶紧回中国吧,回去让你爸妈好好教育你。希望你不是贪官的子女,要不然他们很快就进去了,没人去教你怎么做人了。