租房买房买生意上iU91
楼主: 08142013

快来看看,中国人现在抢购的最新玩意,是不是“国耻“

[复制链接]   [推荐给好友]
laoyeye 发表于 2015-10-18 12:49
yeye 昨夜才回蒙村, 看你那儿还骚得瑟着, 就及时顶Y一下, 见笑啦
今儿俺JB闲着也是闲着, 就耍耍刚 ...

难得老撸还聊两句政治,我以为老撸现在只会当街遗氏了,不会砍政治了。好吧就让我足条打你的肿脸。
1. 你认为搜狐,腾讯,凤凰不是主流媒体,看来你是在枫叶国呆太久了,有点二了,再者说这种新闻都是新华,或环球通告,几流都是原封不动拷贝,无所谓。
2. 你好像对范大将军挺不满,认为哪国政客都有败类,你也就躲加拿大,要在国内你敢这么说猪头早就被砍了下酒了。范大将军一天在台上,一天就是你的爷爷,上台下台均与你无关,你只有跪地舔菊的功能。
3. 我还以为花眼了,居然看到“中国人民绝不答应”,得了,又被代表了,中国人民不答应的事情多了,可哪件不答应成了,毒奶粉,贪腐,特供,官员财产公开,可是你答不答应不就是个屁呀。我问你老撸答应不,你不答应能怎么地,还敢回国去游行,去美帝的使馆防火怎么地,看武警不把你打个半身不遂。
这件事老范绝不是口误,还就和南海有关,不信就走着瞧。

如此低能的回复我竟然不知如何作答,让我在智商上产生出不真实的优越感。看来自干不是白干的,不先把脑子干成狗屎当不成的。不过回帖也是做善事,帮老撸善一把。
让你老撸这么一说,我还真喜欢范将军了,这脸抽的,真他妈过瘾。不过没完,明天更大的嘴巴等着你们这些自干呢。

实行三光政策很好吗。

老撸脸被抽的鸡眼了,继续骂,欢迎围观,看看自干的底裤。

laoyeye 发表于 2015-10-20 22:08
三儿大劈腿 现在真是比脸都不要了,躲在牌坊里脏兮兮的床上还会自我臆造满足呢, 别总给yeye老撸老撸的没完 ...

绷带够不够用,不够用底裤套上。你那个问题我早就回答过,智商不够就别出来现了,吃点药防早老性痴呆。
===============================================
2015-10-21 07:15:37来源:环球网 作者:郭媛丹
提要]  就在外媒盛传“美国军舰将进入南海岛礁12海里”之际,27名美国海军舰艇长19日访问了中国辽宁舰。这是美军一线指挥人员首次大规模访华,也是辽宁舰首次对外国一线指挥员开放。美军宣称进入南海岛礁12海里海域,并未令中美海军交流活动受到影响,

laoyeye 发表于 2015-10-20 22:33
WTF,  are you really Chinese?   三儿别回避

智商,注意智商,老撸,

laoyeye 发表于 2015-10-21 22:24
三儿, 你劈腿,俺顶你;你骂B, 俺出J; 你愿撸, 俺随你; 一直都直来直去的, JB能讲啥智商啊?
多简单 ...

好吧,看你鸡厕白脸的,可以回答你,你先把什么叫中国人给定义一下,一条一条的罗列出来,我看看。没办法,5毛的硬伤啊。

laoyeye 发表于 2015-10-23 20:05
三儿你丫咋这记性呐?!    你这不仅是脑残问题, 还TMD记忆选择性失踪!
yeye到你牌坊里顶 ...

你这种定义简直就是小学生的定义,想说你图样图森破,可惜你又一大把年纪。
1. 炎黄你确定不是神话中的人吗,你干吗不管玉皇大帝叫祖宗。你管炎黄叫祖宗没什么不对,就像你说你的祖宗是一个乌龟,我也不会觉得就怎么地了,印度人觉得自己祖宗是牛,罗马人觉得是狼,都是这个道理。我原以为你明白的东西,看来你还真不明白。给你举个例子,很多在海外几代以后的华人,还会回中国探祖寻根,寻得是个真实存在的祖宗,有祖祠,有族谱的,这是祖宗,而你说的太呵呵了。你的所谓祖宗只是民族的一个图腾,符号而已。可是你所谓的中国人又包括各种各样的民族,各自有自己的图腾符号,你是想让少数民族都独立出中国吗。
2. 多数中国人在海外都会维护生养你的故国,包括你嘴里的轮子,只是维护的方式各式各样,你夸政府,夸共产党是你的自由,可是别人也有权里批评政府,你可以不同意,但你也没这个权利认为只有你做的才是正确的。
3. 长中国相,写中国字,。。。不得不对你的智商再次质疑,你确定台湾人,香港人,已经入籍的大陆人也是中国人?我可以告诉你我已经入籍,所以我不会说自己是中国人了,但会是永远的Chinese,不是我不想做中国人,而是中国政府不许我再做中国人,你明白华人和中国人的区别吗,等你搞明白了一些基本的概念再来讨论。

所以说硬伤就是硬伤,不说了 。

obama 发表于 2015-10-23 23:01
Laoyeye 别跟蒙城卖国"四人帮"一般见识,无知,无耻,无德,无能的四无之物,战争年代有卖国贼发国难财,和 ...

何谓卖国,你既然写着中国字,我就假设你具备一定的中文理解能力。所谓卖必然是我的有才能卖,可是彼国我可有份呢,居住几十年仍无半寸之土,那什么卖,再者说你有份吗,屁都没有你卖什么,谁买。真正有能力卖国的大家都明白,唯独你不明白。所以你就是个弱智,我根本懒得搭理你。

laoyeye 发表于 2015-10-24 23:54
呕, 原来你心里扭歪在这呵, 我说你老撸瑟老撸瑟的呐, 敢情说来说去还是给裆搞的, 是你混得连裆的 ...

你又跑这来得瑟,我是在跟你相好的说话,你多什么嘴。我在国内混的好着呢,有车有房,后来给卖了,只是因为受不了那个环境,估计你又不爱听了,吸着雾霾也得念着祖国的好对不对。