租房买房买生意上iU91
楼主: ilovecanada

[网络] CIK 那个Cable 网络电视信号太差了!

[复制链接]   [推荐给好友]
难道没有人知道CIK 新推出的中文电视套餐吗? 不卡顿,频道多!

cik在蒙城有公司吗?

CIK又不是以电视业务为主,当然不会好。

不是专门的线路。

没听说过CIK推电视服务。基本都是网络和电话。

CIK 的电视服务不是很流程,常常卡,而且锁了应用安装,所以只能收看他指定的节目。我后来用过无月费的小米乐视或者海美迪电视盒后,就再也不会想用回CIK了。这类不封锁的电视盒不仅价格更便宜,而且能收看的节目选择多多了。有兴趣可以上这个加拿大电商网站了解 www.motan.co
加拿大永无月费看中文节目和直播, 正在热销的电视盒,尽在www.motan.co,魔毯国际。

你可以看一下appleTV的KORTV应用。是同步直播,有网就可以看,很方便的
有两个免费台,其他每台也才几刀

如果没有AppleTV找找买二手货我感觉价格不错
KORTV是跟中金合作上市appleTV的。服务器速度肯定不错,不会有卡的问题。

你可以看一下appleTV的KORTV应用。是同步直播,有网就可以看,很方便的
有两个免费台,其他每台也才几刀

如果没有AppleTV找找买二手货我感觉价格不错
KORTV是跟中金合作上市appleTV的。服务器速度肯定不错,不会有卡的问题。

我用他们的电视,一直都很好啊,中文台齐全,最重要是有体育台,我知道其他的公司都没有的。

他们的电视很好啊,都没有卡过,楼主有没有问过什么原因啊,他们的电视是用网络的。