租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 2redbeans.com-----相思红豆,牵手情人节!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2015年情人节&新年单身活动开始啦,这是我们2015年在蒙特利尔开展的第一场单身活动!作为情人节和春节的活动,我们将举办“相约情人节,让我们用爱温暖冬天!”为主题的单身聚餐。 希望在您在享受美味晚餐的同时,和您共同认识一些新的单身朋友们,还在等什么?赶紧加入我们的活动吧
As Chinese new year and Valentine's day are coming, and we will organize our first singles event in Montreal Canada to celebrate them. are you still alone? Don't worry about it if you join our event. You can enjoy delicious lunch, play games and make some new single friends at the same time. Please come and join us. See more at: http://www.2redbeans.com/zhCN/events/e2505#sthash.Or0yBbyC.dpuf
活动主题 相约情人节,让我们用爱温暖冬天!

• 活动内容: 情人节单身派对,自助餐形式,喜迎新春,结识新朋友,互动小游戏

• 活动地点:YAKIYAMI 餐厅,

• 活动时间:2014年2月14日, 具体时间: 10:00-14:00

• 活动参加者:男女嘉宾各25人,男分单号,女分双号,就座时对号入座

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
友情帮顶,但这个时间安排我正在上课...明年有机会再参加吧
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

Happy_Life 发表于 2015-1-22 09:39
友情帮顶,但这个时间安排我正在上课...明年有机会再参加吧

多谢!

情人节越来越近,我们的“相约情人节,让我们用爱温暖冬天”活动敞开怀抱迎接您!
心动,赶紧行动!

欢迎新老单身朋友踊跃报名参加,给他人机会,也是给自己机会!

欢迎单身朋友来此结缘!

新年伊始,春节将至,情人节来临之际,
欢迎广大单身朋友欢聚一堂,
给爱机会,给缘分机会。
给自己机会,也给他人机会!
心动不如行动!

各位单身朋友加油啊!

天寒地冻,单身朋友聚聚,彼此温暖!

聚会报名 欢迎各位单身朋友!