租房买房买生意上iU91

移民后,你看牙医了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

: [3 G4 f1 O+ i3 H) P移民后,你看牙医了吗?7 D! K: r! {' I7 ^) o. H
               ------移民,是一个renew、再造自己的过程
) X5 S8 S6 I4 s0 s& `1 k8 W[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]       牙刷、牙膏、牙线、冲牙器…朋友每每惊讶于我刷牙的时长,其实我自己何尝不是。[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]       回想四年前登陆蒙城,每天早晚用于打理牙齿的时间累计超不过5分钟。一口参差杂乱并且“冷酸灵”的牙(遇酸甜冷热就乱疼乱难受),几乎记不起能笑不能露齿有多悠久。8 Y: Q$ ^! j3 e: a* l' T
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]       登陆后第一件事就是学习语言,当有位老师说:如果你有3000刀,需要买辆车,又需要治牙,选择后者,那是关系你一生幸福指数的关键。很多同学不以为然,我也一样。+ |. O+ B8 }5 F4 F0 a: t
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]       如果不是陪孩子去牙博士诊所咨询矫牙;如果不是遇到热心的Lily(后来才知道她就是牙博士的经理);如果不是医生的专业与护士的耐心、以及前台秘书历时近两年从无疏漏的提醒电话,女儿与我的矫治很难坚持完成。也不可能享受现在鲜有牙疾困扰的一口齐整的大白牙,更不可能体会现在的幸福感,那提升的实在不是一点点。5 h8 C5 _2 f! X- h' z6 `
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]       在牙博士就诊的那段时间,见到的大多是是陪伴孩子看牙的家长,对于牙齿于孩子的重要性似乎颇有共识,家长自己呢?记得那位老师还说过一句话:移民,是一个renew、再造自己的过程。不管幸运也好,命运也罢,我们就生活在蒙城。或许各种各样的缘由,不是每个人都能给予牙齿足够的关注。然而,只要你开始了解,小小牙齿矫治的成效,是你不可估量的。
  {' s. |( b( o[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]       8 ]/ X9 B. ?3 X2 u2 Z7 S
, C/ i3 m, ?, W% `3 O

& P: }. f6 f  M
这不是广告实事广告,是信任危机公关的一种活动,针对1月3日大家对牙博士差评的公关,

请大家査亮眼睛,不要被蒙蔽了,同时对牙博士的这种做法和态度鄙视,建议删帖,让不明事理的同胞看清牙博士真实嘴脸

这里只是我自己的一些体会,原来诊所还没有现在的规模,看着它的一点点改变、完善,看着几任前台秘书怀孕生子…那个环境我曾经一周一次不间断的去了近三年,医生护士都很熟悉,我想应该还是发表自己的感触的。虽不知你的鄙夷何来,我仍然尊重你的情绪。这是一个大家畅言的平台,大家互相尊重~

支持牙博士!全家在牙博士看牙6年了,无论医生的技术和前台的服务都是让我非常满意的,每次去看到病人都是满满的,被枪手打几枪正常拉。。。

牙博士真的很不错!
1 a) t# F( g" X6 y( f2 ?
. D5 i& K  S3 E5 z3 Y我刚过来读书就牙痛,想到这里看牙贵就死忍,忍不了到唐人街做根管治疗,可能医生水平不够,花了一大笔钱后告诉我要拔,又心痛又牙痛。再也不想随便找牙医了,只好到处打听价格和医生,后来找到牙博士,解释得非常清楚,我觉得价格算是可以拉,老外报价从3000到4500都有,他们是2700,主要是医生超厉害,同时拔牙和种牙45分钟,完全没痛感,前台都中国人,态度挺好的,蒙城中国牙医价格都差不多,好像是国家统一价的,我个人认为最重要是价格清楚,技术过关,让病人少收苦。过去6 个月,牙齿的折磨让我在加拿大经历很多,希望能给大家一点启示!

上面是我半年前写的,好久没来,一看牙博士被同行乱枪扫射,路见不平啊。。。还是说两句吧。我是牙博士的病人时间不算长,就种了个牙加根管治疗,但之前去过好几家,谁不想省钱呢。我的理解是基本上这里的牙齿治疗费用都是国家定的,不像国内,什么乱收费是不太可能的,就看有没有折扣和拼技术了,牙博士给我的感觉是专业负责,医生的技术一流,每次去病人都很多,前台非常友好解释也很清晰,对比了这么多牙医诊所。。。服务是让我最满意的