租房买房买生意上iU91

[网络] 恺亚 2014-12-24 10am 开始断网 手机在线等何时修复?

[复制链接]   [推荐给好友]
这几天好像又崩溃了。
回复 支持 1 反对 0

已经恢复了

lysyu 发表于 2014-12-26 14:24
这几天好像又崩溃了。

一天都断网好几次,每次几十分钟不等。唉

dell66 发表于 2014-12-26 14:31
一天都断网好几次,每次几十分钟不等。唉

我们家凯亚CABLE最近也有断网现象,不过几分钟左右就好了,希望快点修复好吧!

别惹小白兔 发表于 2014-12-27 12:05
我们家凯亚CABLE最近也有断网现象,不过几分钟左右就好了,希望快点修复好吧! ...

1, 第一楼楼主公布的断网时间,我家也断了。情况和您说的一模一样。

2,2014年12月24号:上午10点,断网了。

3,2014年12月27号:下午14点,又断了。

4,2014年12月27号:早上8点40,又断了。

------强烈建议大家团结起来!积极发布自己断网的情况。从去年到现在,我已经被凯亚弄得崩溃了!!!。。。经常断网,打人工咨询,他们不是让你重启调制解调器,就是让你直接连线电脑,说你的无线路由有问题。

有时候,得重启无线路由器或者调制解调器,10几次,很多次,网络才会来。TM的,烦躁急了,也不知道是凯亚网络有问题,还是真是自己的机器问题。既然这些设备坏了,为何从去年到今年,都是要重启很多次设备,网络才来,机器又能正常工作了?。。。

最缺德的是,现在2014年打人工服务电话,再也打不通了,即使打通,也永远无人接听,联系等一个小时,拨打数次,也没有人听电话。

没有人工接电话,只有如下几个原因:

1, 网络太烂了!打投诉电话的人太多了!!!所以人工台太忙。
2,老板把客服的工作人员减少了。
3,老板交代客服,不用接投诉电话,掩耳盗铃。
4,公司不敢正面面对客人,是不是准备跑路了!?(我可是一年的费用都交了的)

请有类似经历的朋友积极跟帖,把你们的经历也写出来!给公司施压,让公司出来回应,以便让公司减少网络问题,提高服务质量。

ABC蒙城 发表于 2014-12-27 15:27
1, 第一楼楼主公布的断网时间,我家也断了。情况和您说的一模一样。

2,2014年12月24号:上午10点,断 ...

从2014-12-24发生故障后,之后几天每天都会发生1到3次,每次间隔5分钟,希望不要再发生了。

问题有时难免的,但总体来说还是相对不错的,我的经验

jono 发表于 2014-12-28 16:21
问题有时难免的,但总体来说还是相对不错的,我的经验

我家的凯亚网络是经常断,没办法,从价格和服务上来说,没有比这更便宜的,否则我早换了。

CIK据有朋友用得不错,但是前些钱CIK的似乎好评不多,搞得我不敢用他家,估计这么多年过去了,现在应该改进了吧,否则他难以和凯亚竞争。

希望以后用凯亚的朋友,经常来这里曝一下凯亚网络断网的情况,也让所有的新,老用户都知道。看这家公司看到这么多“民愤”和不满后,会不会改进产品质量。。。

用凯亚近半年了,平时觉得还行——除了觉得放在客厅的二合一路由器的发射功率不太足之外(距离稍远的卧室得信号不够强)

Boxing Day 那天我家断网大半天,第二天通过客服指导重新设置路由器就好了;隔一天又断网数小时,又是在客服的帮助下重新联上网,估计那几天凯亚在调整网络或升级什么设置;目前家里网络使用正常。

觉得凯亚的客服还不错——至少态度挺好的,两天两次打电话都解决了问题。