租房买房买生意上iU91

请问邻居很吵怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道各位谁有这样的经验,想请教一下!3 `% X) P, N: ~( R
, T1 w6 V1 [( q/ w
本来住在公寓里好好的,但是这个月,好几个邻居买了重低音炮每天不停的在放音乐,公寓的墙很薄,他们一放音乐整个屋子就嗡嗡响。加上马上就期末了整个人紧张和烦躁的都要疯了。" ~3 \2 Q& |/ V+ a8 Y2 E
) r  a; Q8 x* C$ _' [- \0 l
一个是住在我楼上的黑人,本来是想亲自去交涉,因为有次下楼扔垃圾,不小心开楼道门撞到他了,跟他道歉,他还一直在问我是不是眼瞎,为什么没有看到他。所以决定交给管理公司处理。- f  F) w& y: Y# X
' ^' p8 r: @% Z- o4 g8 a! P
跟管理公司投诉了,我的要求是能不能让他们把音响不要放到地板或者靠在墙上,这样砰砰砰的声音就不会传下来。但是他们并没有照做,该怎么样还是怎么样。他们每个礼拜三或者礼拜四都放音乐,不是周末,我觉得周末开PARTY什么的也能理解,他们都是工作日开PARTY的,周末根本就不开。他们一开音乐,我房间的墙壁和屋顶都会被震的砰砰砰响,实在是受不了。有次,我室友用杆子敲了敲屋顶,结果他们好像是用很重的东西往下砸了好几下。而且跟管理员投诉过后,他们走路的声音变得非常的重,就像是在楼上蹦来蹦去一样。
3 V4 ]& L, Q4 ]$ y" ?& B7 H: k' B& b+ m
还有一个就是一天从早上10点到晚上11点放音乐,而且根本找不到是谁放的音乐这是最诡异的。因为在楼道里可以听到很小的声响,听别的住户的门口也找不到是哪家放音乐。但是回到我房间音乐就变得很大声。我觉得有可能是对面的住户放音乐,因为墙壁很薄产生某些物理反应之类的传到我房间所以才会很大声。
) j2 B) B$ S' E4 w关于这个房东说不知道是谁放音乐就没办法处理了。) z0 _1 Q  Y# h: ]/ F+ I2 u5 b

, z; S- ], p+ e9 |& a6 b% E4 ~- d我的LEASE是9月到期的,但是现在想搬家,一想要找人接LEASE的话,还不是害人吗。所以自己也不知道该怎么办了。( T1 p9 s6 W6 H

0 F3 c5 U. ^; o! x+ t而且,我桌子放的位置和邻居家的音响刚好是隔壁,这几天在看书的时候隔壁在放音乐,虽然不是很大声,但是重低音炮的声音让人非常难受。如果带上耳机隔音,耳朵过一会很痛,头也开始疼。如果不带耳机,过了一会耳膜就很痛,这样有没有必要去看医生?然后告诉房东这噪音已经威胁到我个人的健康了?6 L' j' z7 `9 \7 y

5 m5 t3 K; X- Q, s3 [% ]; Q* j不知道有没有人有过类似的经验,求告知!!谢谢了!!
看看这个帖子是否有帮助: http://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642739
+ r( i: b& v, Y' Z
2 |5 a/ U) [" ^8 k+ }8 ?2 B
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

Moderator4 发表于 2014-11-29 08:087 E8 W! W" T* V
看看这个帖子是否有帮助: http://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642739 4 v% F9 [  i1 k8 B- O0 C/ n

^( V5 M. ~2 h3 {* o ...

' P9 C" d3 _: i7 W8 Y: h3 [3 @您好,我有仔细的看帖子。% v6 R* O# `( G" \% o
' m/ L# g9 [% g, Z0 t5 z
我也有试着录音,但是因为是重低音炮,是透过墙壁的音波,不是很大的音量。根本没有办法录音,拿手机录音放出来是什么都没有的,或只有一点点的音乐响声。但是你在屋子里因为墙壁都在震动感觉到很大的砰砰声。我也有看过很多帖子上面写一定要录音,可是录出来的什么都没有怎么办?8 @( W% ?/ K( g0 r/ c: ]

9 }0 c9 H" w: Q1 r! r3 W, B还有就是,房东要是有空房的话,可以提出搬到同公司下的其他空房子里吗??非常感谢。因为我合约要到明年9月才到期,而且觉得转租出去真的很害人,所以不知道该怎么办了。
4 Z  |; y1 v$ w3 l: J

789123 发表于 2014-11-29 15:09
( x: y* v" J& N# ]# ~: S) z$ P, L* Z您好,我有仔细的看帖子。' q1 X: [9 |% a( s0 y

2 C5 C( D( T. [1 G0 b# e% @我也有试着录音,但是因为是重低音炮,是透过墙壁的音波,不是很大的音量。根 ...
0 t' q! T( t/ J# I
有没有向房东投诉,如果房东不理,向租房委员会投诉,这样你或许可以提前搬走而无需承担责任。
3 e( ]# O# H, u! D2 ~* Z8 A% Z* j
至于房东能不能给你换其它房子住,那得看你跟房东交涉的结果,而不是这里的网友能说了算了。

q2006c 发表于 2014-11-29 19:06  Y; k' ?; I/ S; x4 Q( w9 v
有没有向房东投诉,如果房东不理,向租房委员会投诉,这样你或许可以提前搬走而无需承担责任。
3 y) k" v, G% ^1 ?: @: U  x$ S; q" Z
至于房东 ...
4 I0 g' ?4 u( q& g' a
谢谢你的回复,我还有几个问题想请教。
0 M8 z" g: _* V% Q: G0 f( b) q& j/ c9 J3 v3 ~
我有跟房东反应,但是没有任何效果。有一家根本不知道是谁放的音乐,在走廊里也听到一些声响。我特意走到各户的门口都没有放音乐的住户。但是回到我房间里却震的碰碰响,跟房东说了几次,但是说因为不知道是谁放的,没办法处理,这个怎么办?可以叫租房委员会的人来吗?因为他们每天10点到晚上11点都会放音乐。
3 H6 o; n1 O; k# ]! s  w
3 @- F9 f9 R7 b: Y. u# {/ j& B1 ]假如我去找房东交涉了,说想换个房子,但是他们说没有空房,也不能处理邻居放音乐的问题,我是不是等邻居再放音乐的时候打电话给租房委员会?这样是不是搬走就不用履行LEASE了?
) i0 s: ^, M# V, D2 N
: S1 C) |0 V! T4 J& e' i  [非常感谢

找警察,哪怕是白天。我家以前就这样得到警察的帮助。

搬家走人。

不知道白天也可以叫警察。隔壁那个老外经常性的鬼哭狼嚎。

这样 房东为什么不处理啊~~严重扰民~

第一你要去跟他当面提出你的困扰,如果没有收敛,然后打电话让给房东处理,如果还不行。根据这边法律,你可以书面形式给房东,要求减免房租。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!