租房买房买生意上iU91

吃了张停牌罚单,想投诉,请大家给点建议

[复制链接]   [推荐给好友]
事情很简单,我住在南岸DELSON,一个小城市,走了大半年的每天早上必经的一条小路有个停牌,那天我还是在停牌前停一下,印象很深当时我没急着走,因为往常每天都有几个孩子和家长在路旁等校车,那天却没看到,我很奇怪应该跟我儿子一个学校,怎么我家的儿子正常上学了。

过了停牌依旧慢行,一辆警车跟在后面闪灯,我就很纳闷。差佬大哥上前来说我停牌没停,真是糊涂了,哪个停牌呀,我都停了,这件事上我的习惯一直很好。他说我就在学生等校车的停牌前没停稳,我真是有点愤怒,我可是踩了刹车,因为不急还张望一下等车的学生去哪了。这警察不是抢钱吗。到了公司跟同事说起,本地同事说,只要入秋,就尽量不要走小路,警察需要开出足够数量的罚单,停牌是最容易开罚单的。

我想要拒绝付款上庭,可老公说,这种事你没有证据,法官只会采信警察的证词。难道路口没有录像吗?我该怎么找证据呀,还是听老公的,交罚款认倒霉,现在换了大路走,再也不敢走那条路了。

年底前差佬为了完成任务,只能委屈你了。看看这个新闻吧:  http://www.sinoquebec.com/portal.php?mod=view&aid=41093

路口没有录像,差佬如果是一个人,他也拿不出证据你没停,如果你车上是你自己,也无法证明你停了。在这种情况下,上庭只能碰运气。你能记得警车上是一个人吗?

你如果很确信你停车了,就上法庭,可以的,如果对方有证据那你就输了.

你确定停车了,就坚决上诉。魁省警察罚款名声很不好,在法院输官司多了去了。要相信这里的法官。

认罚的话,明后两年都要交高额驾照费。我劝你,打官司,别怕。