租房买房买生意上iU91

房子有臭虫,能索赔吗。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问买房后发现臭虫,管理员证明至少二年了,可以索赔吗。
签的offer写了no warranty.

vert-rouge 发表于 2014-11-15 16:35
签的offer写了no warranty.

既然是no warranty,人家已经事先声明概不负责了,你已经签字同意了,那还怎么索赔?

newhome 发表于 2014-11-15 18:37
既然是no warranty,人家已经事先声明概不负责了,你已经签字同意了,那还怎么索赔? ...

No warranty 应该指房屋质量,不应包括臭虫吧?再说这东西验房也不包括呀。

vert-rouge 发表于 2014-11-15 21:11
No warranty 应该指房屋质量,不应包括臭虫吧?再说这东西验房也不包括呀。 ...

No warranty,我个人认为包括房子内的情况。你可以找一个律师咨询一下。咨询费可能比你请杀虫公司的费用要高。

如真想索赔的话,你这种情况,只能走小额法庭。你可以去唐人街附近的法院小额法庭处去提告,不用请律师,英语也可以。但是,从受理到开庭,一般都在1.5年以上。因为很多人在滥用司法,所以案子很多。

我觉得需要证明臭虫是原来在那里,管理员能不能足够证明?

另外卖方应该有一份申明,其中有一项就是房子有没有(各种)虫子.如果有足够证据+申明,足以说明卖方隐瞒事实,就足够让其就范.