租房买房买生意上iU91

请问谁知道内麦粒肿如何治疗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果眼睛内的包过很久都不下去,时间长了,是不是有害?时间长了如果也没有什么问题那么我就想在这边约时间了,如果很不好,我就回国治疗。谢谢大家。。。。
可以试试金霉素眼膏。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by lunala_
拿很热的毛巾天天敷,最土得法子。

最好是看看医生。

我试试看,看看有没有效果。:)谢谢你~

Post by doctor_guo
可以试试金霉素眼膏。

收到,一起试试看。。。。希望能好转。。。

红霉素眼膏药也行,只要是消炎的都可以

Post by yila212
红霉素眼膏药也行,只要是消炎的都可以

:wink: 哦,谢谢:)。。。眼睛不肿了,早就好了。但是眼皮里面还有小痘痘下不去呀,这个用眼药膏就不管用了吧?能用眼药膏消下去吗?

麦粒肿,俗称针眼,它是眼睑睫毛毛囊皮脂腺或睑板腺的一种急 性炎症病变,一般无全身反应。中医认为,本病多为肝火上炎,湿热 搏结所为,当以清泄肝经实热,凉血解毒为治,耳尖放血,可使热随 血去,故可获效。

取双侧耳尖最高点为针刺部位。先以手按揉患者耳廓,使之充血, 以酒精常规消毒后,用三棱针点刺23下,用手挤捏,使之出血,一 般挤出1毫升血左右,用干棉球揩去即可,每日1次,连续35天。

求教麦粒肿(stye)如何治?

左眼得麦粒肿(眼角皮肤下类似青春痘的小包包)已近半年,两个月前去诊所看过,医生说不严重,给开了涂敷的药膏,但现在仍不见好,又是甚至红肿,请教高人现在该如何处理?是再去诊所呢还是该去急诊?家住penix附近,哪里有英文医院?万分感谢!

THUS&TH 该用户已被删除

谢谢!

谢谢!另外从未去过这里的医院,请教大概的求医程序,如何预约,感激不尽!