租房买房买生意上iU91

lease车到期后如果选择买下来,怎么办手续?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果题,租的车快到期了, 想最后买下来,具体怎么操作呢?找到DEALER然后服掉余款就行了?
有什么要注意的吗? 是不是到时候保留好付款发票就行了?还有其他证明吗?不用再过户吧?
多谢了先!

如果题,租的车快到期了, 想最后买下来,具体怎么操作呢?找到DEALER然后服掉余款就行了?
有什么要注意的吗? 是不是到时候保留好付款发票就行了?还有其他证明吗?不用再过户吧?

Dealer和车厂都希望Buy Back。另外,你觉得车不错,Buy Back也是不错的选择,因为,Buy Back的价格比市面上同款车要低。

操作很简单。Lease到期后,直接告诉Dealer你想Buy Back。Buy Back的价格在你Lease的合同上有写。付款方式可以跟Dealer谈。不需要其它证明,Dealer会帮你把车主的名字从车厂换成你自己的名字,SAAQ过后会给你寄一张你名下的Registration Paper (绿纸)。

需要注意的是,你自己要通知保险公司,车主易名了,就是你把Lease的车Buy Back了。
回复 支持 1 反对 0

QC 发表于 2014-10-28 16:56
Dealer和车厂都希望Buy Back。另外,你觉得车不错,Buy Back也是不错的选择,因为,Buy Back的价格比市面 ...

多谢QC, 回复的很清楚,意见也很中肯! 赞一个!