租房买房买生意上iU91

借人气扒一扒我遇上的奇葩逼我第一次在这里打911

[复制链接]   [推荐给好友]
本人在蒙城住了那么久奇葩人遇上很多,但是第一次遇上让我不得不打911的国人。话说我在这里一个公寓住一个三个半,上周末看到我家隔壁一个四个半转租,我的东西比较多,就想把那个四个半接过来,房东都是一个人比较好说话,那个四个半的房客叫小刘,我去看了房子和他约好十二月一号搬进去他搬走,但是说好了没五分钟他忽然给我打电话支支吾吾的说要我给他三百块钱才可以。因为他支支吾吾声音小,我没听明白就问他能不能见面谈,毕竟同一楼层隔壁的邻居嘛。结果人家说“我不想见你,反正就那个意思你明白的,我们这里房租便宜,这么好的房子不好找,你给我三百块我减少点损失。”话说你没和房东打招呼就搬家那要交违约金的,我接了你的房子让你顺利搬家已经让你减少损失了好吧。后来经过讨价还价他说三百不能少但是家具随便挑。我想也好吧,我搬进去省了弄家具的钱和雇人搬家具的费用,就这样吧。那是周一,我们约定了周三把房东叫来换合同。很搞笑的周二他又打电话告诉我家具不是我随便挑的,贵的家具肯定不给我的,反正他会剩下点家具给我挑,我很纳闷,我去他家看过他家在客厅放一张大床垫就是张床连床盒子都没有,他家有啥贵的家具可以?到处是简易塑料储物盒子,这还要他剩下的才给我挑,还说要先给他三百块他才让我挑。我觉得很无语,但是我自己的家具也不少也不在意他给我什么破东西。
          但是很不幸周三早上我接到消息我的公司要破产倒闭,我十二月底一月份就要失业,同时国内有各种事情我定了机票二月一号就要回国,我甚至有可能连EI都没时间处理拿不到,这个消息太突然,那么搬家住更大的房子对我来说压力太大了,承受不起了。但是我一时又联系不到房东,所以周三下班后见到小刘就很抱歉,他抱着孩子来我家,我请他进来坐好很不好意思地说“真是不好意思今天可能签不了合同,我忽然接到通知我要失业,再加上各种原因我可能住不了更大的房子,而且二月房客也不容易找,我要是搬进去找不到房客二月短租我的房子我还拿不到EI我真的就承受不起了。所以很抱歉能不能给我两天时间考虑签合同这件事?”其实我支票都写好了,我每次交房租都是一次交三四个月支票给房东,这次我周二也写好了新房子的四张支票放在桌子上等周三直接给房东,我给他看,“真的很意外,我支票都写好了,但是消息来的太突然,我实在没办法,请给我点时间吧。”然后那个小刘就疯狂了,他女儿在我家玩自己把门关来关去不小心关到自己的手嗷嗷的尖声大哭,小刘也指着我的鼻子骂“你就差这点钱吗!一个四个半你承受不起?!一个月才多二百多块钱你承受不起?!失业了你去上学啊!你去拿EI啊!你怎么还搞不到钱了!你这是没有credit!我告诉你你要在加拿大混没有credit你是混不下去的!你说要给我三百块钱的!就算你不搬了你也得给我钱!不然我打911告你!”我被他吼的无语了,我最头疼的就是我这里可能一月失业破产而且还不知道具体一月什么时候破产,但是我不得不二月一号回国很长一段时间,我根本没时间处理EI所以可能根本拿到不到EI,我要是这里还有收入支付那个四个半的房租我也不这么纠结了,那小刘根本不听我解释就在那里疯狂的叫我没credit,要打911告我,我觉得他可能一时失态毕竟我周一说我想租周三又突然不能租确实是我不对在先,那就让他发泄一下等他平静了我们再谈,毕竟现在才十月中,他十二月一号房子给我,中间一个半月这里房租便宜地段不错房子是很容易出租的,而且我有朋友正在到处找四个半搬家再不济我给他联系房客接手他的lease那也是很容易做到的。于是一时间我家充满了孩子的尖叫的哭声和他歇斯底里的咒骂,

这位女士你就别嘚瑟了。我最看不起说话不算数还高和社会那一套。你就是个没有素质的贱人,还在这里晒你会说点法语。躲远点吧,看到你都恶心。 这个事情从一开始就是你的错,答应给人家300块,就是不租了, 也应该表示一下,还自觉有礼,谩骂别人,你就是中国人的耻辱。知道吗,说话不算数是我们最大的悲哀,你带到这里还洋洋得意,为你感到不堪。自己好好反省吧。
最看不惯的是两个:做错了还能自己找到理由觉得是别人的错;找人给撑场子。
从始至终,没看到对方要怎样, 只是说报警而已,喊喊也是心情可以理解。反而是这位女士,我嫉妒鄙视你这样的人。失业就什么都可以的? 放屁!况且你失业是不是真的都难说。
好好反省。这个世界只有一句话是对的:对就是对,错就是错!不要搞什么辩证法,错的就是你。对方虽然态度不好,但是他在道理上没有问题。
回复 支持 0 反对 1

就在他咒骂要挟我要打电话给911告我诈骗的时候,房东来了,我请房东坐下,房东笑着说“好了,今天叫我来做些什么工作呢?”他就立刻跑过去拿起我桌子上的四张支票给房东说“她要搬进我的那个四个半,你看她的房租支票都写好了,你和她签lease吧!”我这时候火了,我忽然改变主意是我不对,但是我没说我不要搬家我只要他宽限我几天考虑这个问题,你发疯你歇斯底里因为我理亏我忍了,我也可以帮你找房客,但是你凭什么替我做决定把我的支票拿给别人?这是我家这是我的财产!我立刻用法语对房东说“先生,我现在遇上点麻烦。”“什么麻烦?这位小姐?”房东是个很nice的人,我就把我的情况说了一下“我真的想住大房子,但是我现在真的很犹豫,能给我两天时间考虑搬家的问题吗?我今天恐怕暂时不能签这个合同了。”房东立刻表示对我的同情,说没问题,我理解你。遇上小刘又疯了,对我吼:“你什么意思!你这是要让房东走?!我告诉你房东如果今晚走了咱俩就得说道说道!我打电话给911告你诈骗!”我真的被他弄的没耐心了,沉下脸来说“你打吧 我在这里等911,这个电话你不打我打!”房东看他对我吼不明白怎么回事就问他怎么了,他说“她说了要租房子她现在不租了,她没有credit!我要告她我要让911抓她!”房东笑了:“先生,找房客是我的工作不是你的,她租不租我的房子是我的事情,和你没有任何关系,何况这位女士现在失业了,四个半对于她来说房租太高,现在她住的房子便宜这样对她好,你要理解,每个人都有遇到困难的时候。”他还是不依不饶咒骂我说我没credit他必须得告我,房东说,好吧,你的房子什么时候到期?小刘不敢说了,房东看他不说就打电话给家里查他的lease,房东这时候说法语他不懂,就问我房东在干吗,我说打电话问家里你的lease。他急了:“这是要查我什么时候lease到期!”然后房东挂了电话说“你是二月底到期,那你打算什么时候搬家?”小刘不敢说话,我就代劳“他让我十二月一号入住”。房东说“好吧,我可以让你十一月底搬家而且不收你违约金,我现在就和你签解除lease的协议。”然后房东一边和他签协议一边说“你对这位小姐nice,我就会对你nice的。这位姑娘,如果你十二月还想住大房子找到工作了,这房子我第一时间租给你,我给你留着,好了,现在问题都解决了。”我对房东表示感谢,结果协议一签完,小刘童鞋立刻又歇斯底里了!抱着他那嗷嗷尖声哭的孩子问我要三百块钱,拿出手机来作势要打电话,说告我诈骗除非和他说道说道我答应的那三百块钱!房东很纳闷的看他拿着手机又叫又跳问他干嘛,我气笑了,说他要打911告我,房东摇头笑“先生,找房客是我的工作,你没必要这样,何况你打电话给警察警察也不管这种事情!你有什么理由告这位女士!”他还在跳叫着“我告她她没credit!这里是加拿大!她没credit!”我忍无可忍给朋友打电话,三个朋友两分钟就来我家,他一看这阵势,把孩子抱在胸前挡着他,开始骂脏话,我警告他让他出去他死活不走,我朋友说你在这里闹什么?你想打电话给警察就立刻打,他怕了又抱着孩子当在他面前大吼让我走让我走!很搞笑的是,门那里没人,我一直再让他走,他叫的好像我们群殴他不让他走一样,我靠窗户站着,说“我请你出去好多次了,门在那里请直走,我后面是窗户,你让我让开是想从窗户走?没问题啊,我给你开创,我满足你!”于是他又开始骂脏话骂我骂我朋友还要挟要揍我们,于是忍无可忍,我拿手机打了911,于是小刘童鞋抱着孩子一溜烟儿的跑了。

但是更好笑的是,他已经和房东签了结束lease的协议,十一月底搬家走人,现在他在租房板块发帖子长短租他的房子,还说大五个半,水电网暖家具全包三百三一个月,租期一年,我去,他的网就是楼下酒吧的免费网好吧,经常搜不到晚上酒吧关门还关网,所谓五个半那是有个独立门的客厅,所谓家具全包,他家就没像样家具,一个床垫就算一张床,还有一个帖子说卧室日租一天二十到二十五,以前房客都是硕士博士什么的,无语了,那房子就是他一家三口在住好吧,你lease都结束了还在找人分租,收了房租跑路吗?太坑爹了!房东会允许他把房子改造成家庭旅馆吗我们这公寓安静的很,如果忽然有一天这里进进出出人乱起来房东不掐死他才怪,不过他也不用考虑这些,反正房子lease结束他搬家了,收了房租收了押金手机一关谁也找不到他了,特此警告广大找房子的别上当

http://www.iu91.com/rs/rent/2014-05/25598.shtml这是他分租的帖子 提醒广大同胞莫上当

也许是当初接这房子的时候付了上任房客300块,想要回来。

seliseli 发表于 2014-10-30 21:13
也许是当初接这房子的时候付了上任房客300块,想要回来。

不管他当初怎么样,他都没有理由问我要钱,我愿意给他三百接这个房子是我的自由不愿意给他三百接这个房子也是我的自由,因为大家都是中国人所以这个房子我愿意给他三百让他搬出去,如果我不愿意给,我大可以直接给房东电话直接从房东那里接手房子,但是这并不意味着我因故不能接手他的房子了他仍然可以威胁我逼我给他三百块钱。

410682074 发表于 2014-10-31 12:27
这位女士你就别嘚瑟了。我最看不起说话不算数还高和社会那一套。你就是个没有素质的贱人,还在这里晒你会说 ...

对于你这样满口脏话的贱人我就不必要用道理和你说了 奇葩太多

我不知道楼上那个和那个房客什么关系也不知道他从我的帖子哪里看到我谩骂别人了,还是当时你在场啊,你就是刘同学?更好笑的是哪里炫耀我说法语了 在这里的移民都会说英语或法语,这有啥好炫耀的?你不会说所以看见别人说就觉得别人炫耀?想说你点啥呢?我不会骂人,就啥也不说了,自己偷笑一下好了,而且我帖子说的很明白了遇上困难请他宽限两天再签合同因为事发太突然我措手不及,我自始至终都没有说我不租,我和房东也说了我要两天时间考虑这件事情,今天暂时不能签合同,并没有说我不租,他在我家谩骂我傻B之类的时候我也忍了,我也等他冷静然后再沟通,但是他把我支票直接给房东了,我不晓得道理上讲,楼上的那个仁兄,你的钱包被陌生人拿走送人你会不生气,那你是土豪,小女子比之不如。再者,我答应给他三百是他有房子给我住,房东和他结束lease了,他不需要付违约金就搬走了,也就没房子给我住了,我为什么还要给他三百?感情你找房子的时候人家收你三百块钱给你房子后来他没房子给你但是你还要死逼着要送人家钱?那出租房子的得多赚钱啊,感情你是黑心房东?我因为失业再加上家里出事只能回国将近一年,现在我也在转我的房子,很多人在看,也很多人看了今天说要住后天又说不好意思,因为特殊原因搬不了的,我也只会说没关系下次合作,要是按照楼上那个思维,那我就发了,每次收三百,比上班还赚钱呢,再者,讲道理讲法律,这里租房子都不准收定金押金甚至那个小刘同学的三百块都不是定金押金,只是他想要平白给他三百接这个lease而已,因为他不是房东,收房租的压根也不是他,我不搞辩证,我只说事实,更好笑的,你说人家只是威胁你要打911,你干嘛就真打911,太好笑了,我被威胁了,一个单身女生被一个壮汉威胁了,为什么我不可以打911?能告诉我理由吗?最后,我没什么社会关系,那人不休止的谩骂,我被威胁,我打电话叫的我男友,来了三个人,一个是我哥一个是我姐,一个是我男友,我拉的是我的家人,你哪只眼看见我这里有社会势力社会关系了?最后的最后,关心的问一句,小刘同学,你的房子租出去了吗?可是一群人在场看到你签了结束lease的协议了,你要真继续诈骗把房子租出去收房租跑人,可别忘了,警察记下你的ID了,房客一告你你是跑不掉的,我可以免费给那些房客做证人你是诈骗哦,就算我回国了,只要这里的受害者需要我我立刻买机票回来,我的家人也会替他们作证的,黑心钱赚不得哦,我从道理上法律上警告你一声

两个都是奇葩