租房买房买生意上iU91
楼主: new移民

想投资股票的,赶紧进阿里巴巴( BABA )

[复制链接]   [推荐给好友]
加总理哈帕这次访华的一个重要行程是去淘宝总部谈加拿大企业在淘宝开店进入中国市场的事情。应该算了利多消息吧。

这两天一直想再进一点货,可它一直涨不停,下不了手: https://ca.finance.yahoo.com/q?s=baba&ql=1

想再进货,追不追涨,确实是个问题。

我也是同样的想法,走的太快了,可见华尔街真是看好baba 进了500如今觉得进的太少了,有把苹果换Baba的想法。因为baba象一个青少年,对比和他相似的amazon还有不少空间。

看看双11过后会不会下调。尽管不断地劝说自己,想想明年会涨到多少,这个价位买进并不高,可还是下不了手。坚信,一个成熟的市场在一段上涨之后一定会回落。

new移民 发表于 2014-11-10 20:35
看看双11过后会不会下调。尽管不断地劝说自己,想想明年会涨到多少,这个价位买进并不高,可还是下不了手。 ...

感觉要回调了, 要不, 以一天涨 5 块的速度, 到 200 刀还不是 1 个月的事...  
garmin 地图更新

自打双十一发明以后,每年双十一的单日销量,就变成了第二年的日均销量。第一年认为是巧合,第二年,第三年过去,淘宝开始一边研究其中的道理,一边拼命搞大双十一。明天股票应该还会再涨。

楼主是个非常理性切成熟的投资者,佩服。我今天又进了700,用我手里的苹果换的,要盯紧明天。

weiziz 发表于 2014-11-11 00:35
楼主是个非常理性切成熟的投资者,佩服。我今天又进了700,用我手里的苹果换的,要盯紧明天。 ...

别在乎短期的涨落,不是有话说:短线是银,长线是金嘛。跟其它网络股比,BABA依然是幼儿期,有相当的成长空间。

今天看到一个消息说,Alipay(支付宝)可能要上市,并且Alipay可能要跟苹果合作推手机支付。

new移民 发表于 2014-11-11 19:50
别在乎短期的涨落,不是有话说:短线是银,长线是金嘛。跟其它网络股比,BABA依然是幼儿期,有相当的成长 ...

多谢您的安慰和鼓励今天又进了300,我是安心做长期了。希望幸福感是只有增强:)