租房买房买生意上iU91

大家来看看。嫁给韩国人行吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
嫁给韩国人行吗?

最近很纠结,我今年25岁,认识了一个韩国哥哥, 他今年36岁,他很喜欢我,也很爱我,但是我的父母还有我周边的好朋友都不看好我俩这段感情,朋友们呢,总觉得韩国人不可靠,爸妈认为对方什么样的人,什 么样的家庭背景,有没有过婚史无从考证。最重要的是担心我和他结婚的话有一天受到了伤害,当父母的语言不通过,,也没办法交流。我把父母的担心和一些事情 都告诉了他,他说,现在他是什么样的人,父母没有见过他,所以担心是对的,他理解。他对我真的挺好的,挺包容我的。就是我父母这边的压力很大,我妈说要是 跟他结婚的话,一辈子也别回家了,就在外边过吧,结婚的时候一分钱也不给,结婚的时候让他拿10万块,在给我买个房子,要是找个中国男人的话,当妈的送一 栋房子给你,我明白妈妈说的气话,但是我不想伤害父母的心,前天晚上我给他打了电话,我说韩国人还是找韩国人比较好,这样的话很好,因为我是中国人,多少 有些压力我们,,他没有吱声,问了我一句话,想和他分手吗?我们老板知道了我的事情之后,问了周围的朋友,没有一个支持的,他说在韩国,没有本事的,没有 钱的韩国人才会找外国的女人的,然后呢,中国的女人要是跟韩国人结婚的话,就是为了钱去的,到时候,周遭别人的杂言碎语也够我受的,到时候后悔就晚了,一 个劲的叮嘱我,不要嫁给韩国人,但是我想,任何一个国家都有好人和坏人,都不能一棒子打死的,难道中国就没有坏人了吗?不是的,也有。中国人和中国人离婚 的也很多,两个人相爱最重要的是自己的内心,如果单独为了金钱和一个人结婚的话,那这场婚姻定会离婚收场的,我看中的是人的内心,昨天我俩一天没有联系, 我的心怪怪的,很痛,他也一样的痛苦。到底该怎么办呢?和韩国人结婚,就真的不会幸福吗?就真的。。。请大家告诉我。。。

我告诉你吧 我在韩国生活现在 你千万别嫁给韩国男人 韩国男的结婚前后是两个人 你还那么年轻 嫁给韩国人你这辈子就杯具啦。
我们公司前台50多岁一女的韩国人。上周还告诫我不要结婚,说她韩国老公一结婚把她当女仆使,自己结婚30年连厨房都没进过~

朋友有跟韩国男的一起过,还有朋友的朋友,都骇人听闻的大男子主义

自己也约会过一次韩国男的,第一次约会啊就有大男子主义迹象了。
5个月之前,我在中国也结识了一个韩国男人,今年37岁,他有礼貌,有涵养,人看上去很老实。我呢?是一名英语老师。通过教他中文彼此之间认识的。在交往 当中,我们彼此之间喜欢了对方,一起喝茶,吃饭,聊天,看电影我成为了他的女朋友。今天他告诉我他要回韩国了,我心里一点准备也没有。我现在很痛苦。为了 他放弃现在安稳的生活 ,去追求我的爱情。我们要冷静,毕竟爱情是有保鲜期的,过期了呢?我们要慎重考虑。因为我认识结过婚的韩国人,一般都是妻子照顾家庭孩子,然后拿工作压力 和应酬出去喝酒找妹妹
我在韩国人的单位上班,可以和你沟通下,如果你嫁给他了,你就做好离婚的准备吧!
  韩国人普遍是这样的,都很自私,而且是相当的自私,只是自以为是,其实什么都不是,和他们在一起简直就是悲剧。而且韩国有很多人是很穷的,就是现在,还有很多人一天只吃两顿饭的,有时我简直不敢相信,但是确实是真实的,当然,你也可能不相信!
  不要以为韩剧很好看,那些都是假象!我希望能够清醒点
我表弟结婚找的他留学时的同学,一个韩国女孩,两个人非常恩爱幸福,女孩和我表弟后来进同一家大医院工作,女孩还家务全包,把我表弟都养懒了。她说过韩国女人在家就是家务基本得全做,她觉得我表弟偶尔还能帮助她干点活,婆婆又没要求同住,就很开心了。
  楼主你懂了吗?从我弟媳妇的话里看韩国女人地位。
我在韩国上学
  奉劝你千万别嫁给韩国人 而且他都36
  你这么小年纪嫁谁不好 找个韩国老男人
  你现在就是被自己冲昏头脑了
  反正真的韩国男人真的不靠谱
  而且你一定在未来会被他的家人他的朋友看不起
  36的男的找了你一个年轻漂亮的小姑娘在韩国人眼里就等同于中国老光棍去买越南媳妇的感觉一样
  而且韩国婆婆真的蛮不讲理的多了去了 别你在家里被当宝的大小姐过来成了生孩子工具 此后婆婆工具了
  举一个简单例子 韩国男人上班的话 公司经常会餐 会餐就要喝酒 凌晨回家常有的事 你做老婆的不能睡觉 要等他回来此伺候他 你受得了么?一个星期四五天看到醉醺醺的男人回来
  三思三思真的要三
我想告诉你,千万别和韩国人结婚。虽然和韩国人结婚也不缺乏幸福的实例,但不幸福的比例相当高!我就是其中一个例子。我和我老公在一起7年多了,一开始我 以为自己很幸福。因为对他的爱,我曾经以为我可以忍受一切。但是我发现这绝对是一个无底洞。尤其是自己和婆婆的关系,是不可能和谐的。韩国男人,可以用恶 心来形容。他们通常和母亲的关系异常亲密。我和我老公吵架,他当天凌晨三点多到他妈房间两个人说悄悄话。我和他说的每一句话,他都会告诉他母亲。婚前说好 不和母亲一起住的,婚后就不管了。他说我每天早上都要起来给他做饭,否则母亲必须和我们一起住。我在家里做的中国菜,他母亲就嫌油,让他不要吃。他在家里 几乎什么事都不做,连倒杯水都要使唤我。我以前因为爱他,也就忍了。现在他和他妈两个人一起欺负我,我真的受不了了。他妈不在的时候他天天打电话和他妈聊 天,有时候一天要打好多次电话。记得当初我做了近视眼手术后得几天,眼睛疼得睁不开,一直躺在床上挣扎,眼泪不停的往外流,我拿纸巾擦眼睛,他骂我纸巾乱 丢,还跑出去和他妈两个人在那里说我,那时候不只是眼泪,心都在流泪啊。
  除非你没有婆婆,或者你婆婆有好几个儿子,不一定能专心的关注于某一个。要确保绝对绝对不和婆婆一起住。否则千万不要和韩国人结婚,受的委屈不是一般的多

韩剧都是假象。不要相信。

最好是别,但比这更可怕的是结婚后的平淡生活会不会还是当初的浪漫和恋爱是的美好,所以慎重啊

先花钱整容

好在韩国很近,也可以整容。

还是多思量,因为鞋合适是否只有自己知道.