租房买房买生意上iU91

连得两个罚单.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在50公里的路上开到70、 同样的错误连犯两次. 心情乱成一团麻.
人都有走神儿, 情绪不佳的时候, 也别为自己犯的错懊悔。交了罚单, 以后注意就是了。

另, 这几周大蒙特利尔地区的警察在“抢”钱, 开车出门和泊车要比以往更小心为好。

Post by celinechen;3438424
在50公里的路上开到70、 同样的错误连犯两次. 心情乱成一团麻.

Post by zelda;3438512
人都有走神儿, 情绪不佳的时候, 也别为自己犯的错懊悔。交了罚单, 以后注意就是了。

另, 这几周大蒙特利尔地区的警察在“抢”钱, 开车出门和泊车要比以往更小心为好。

谢谢,是不是保险和驾照都会为此而涨。

Post by 08142013;3438612
恭喜发财!

以后再开快点,比如90公里,警察阿姨就追不上你了。:p:p:p:p
有点心灾乐祸的样子, 每张罚单75刀 +Frais 26刀+contribution 14刀 = 115刀。 扣两点
230刀, 就这样没了。 心疼啊

心情不好, 最好别开车.
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

Post by colossal888;3438685
心情不好, 最好别开车.
没感到心情不好,两张罚单都是周末的清晨开的, 一大早的路上没一辆车。

扣点是最麻烦的.

扣点是最麻烦的.千万小心.希望人是健康的,开车没有事故是最重要的,钱就当捐了吧,就当给自己一个教训吧,过几天就走出这阴霾了.谁都会有被罚的经历的,开心一天,伤心还是一天,你说呢?!

不管什么时候都要小心,警察无处不在,加上他们有任务,我们随时都有可能收到罚单,我上个月上班时停牌没停稳就给了个罚单165,扣三点,乖乖把钱交了,以后要更加小心。

听说车证和保险都会涨。不知道是不是真的.