租房买房买生意上iU91

第一次拿到ticket,应该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个转弯,然后一辆警车就上来让我停车。说我人行道没让行人先走。
可是我确实也没有看到有行人。。
开了张160的ticket。 上面没有写扣分会扣分吗? 还有3个月才转full lisence,现在的驾照只有4分。

刚考到驾照一个月,租的车,第一次拿ticket。

是要乖乖去交钱吗?会扣分吗?对以后保险影响会不会很大?

没写的话应该不扣...别开了,转成正式的照再开吧.
Post by luluhei;3436410
一个转弯,然后一辆警车就上来让我停车。说我人行道没让行人先走。
可是我确实也没有看到有行人。。
开了张160的ticket。 上面没有写扣分会扣分吗? 还有3个月才转full lisence,现在的驾照只有4分。

刚考到驾照一个月,租的车,第一次拿ticket。

是要乖乖去交钱吗?会扣分吗?对以后保险影响会不会很大?

不乖乖交钱还想咋地?保险跟公司有关。我被扣过7分,似乎没见保险涨。

ticket

如果ticket上没扣点,就是没扣,你只交罚款就行了,就当花钱免灾了,

Toyota Pointe C 该用户已被删除

我有过经历

我有过经历,上法庭赢了,可以告诉你怎么说。

我听人说 如果ticket上没有提到扣点的 就会是付了钱以后自动扣点?
Post by ssbhxxlinda;3436587
如果ticket上没扣点,就是没扣,你只交罚款就行了,就当花钱免灾了,

上法庭是不是会付更多钱?
Post by 猫之家;3436666
我有过经历,上法庭赢了,可以告诉你怎么说。

输了可能

Post by luluhei;3436748
上法庭是不是会付更多钱?

我俩次都赢了,具体不知道,输了会付庭费吧。赢了不用付。