租房买房买生意上iU91

[电脑] 垃圾CIK!真爱生命 远离cik!

[复制链接]   [推荐给好友]
cik 简直就是一个不折不扣的垃圾强盗电信公司! 无视与客服毁约 !本人使用cik网络一年 前些天搬家,一直和cik预约上门安装网络服务! 从8月31 到9月2 再到9月8号!cik公司3次毁约! 最后一次在家等了一天!直到晚上10点都没人客服人员与我联系 拨打不下20次cik电话 根本无人接听!最后与其英语客服取得联系!对方竟然让我自己去找电话线 自己安装!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????  当时心里就是火冒三丈啊!  之前搬家时cik还收取了70刀的搬家费!如今客服不仅不毁约不上门服务! 电话里竟然还叫我自己安装!!!????????????试问这是什么一个流氓公司???????????????????????????????
最后只能说没用的朋友们避而远之吧!
用了的尽早换公司把!
当初你为什么会选择这个垃圾?

Post by soon520;3431049
当初你为什么会选择这个垃圾?

我也用的CIK,约了有10多次安装,一次也没来,最后只能CANCEL,损失了100多

感同身受呀

Post by tedhe;3429287
cik 简直就是一个不折不扣的垃圾强盗电信公司! 无视与客服毁约 !本人使用cik网络一年 前些天搬家,一直和cik预约上门安装网络服务! 从8月31 到9月2 再到9月8号!cik公司3次毁约! 最后一次在家等了一天!直到晚上10点都没人客服人员与我联系 拨打不下20次cik电话 根本无人接听!最后与其英语客服取得联系!对方竟然让我自己去找电话线 自己安装!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????  当时心里就是火冒三丈啊!  之前搬家时cik还收取了70刀的搬家费!如今客服不仅不毁约不上门服务! 电话里竟然还叫我自己安装!!!????????????试问这是什么一个流氓公司???????????????????????????????
用了的尽早换公司把!
如果是用信用卡付款,那你可以给信用卡公司打电话,把情况和信用卡公司说清楚,把钱要回来,我当年年少无知用了CIK,1年的合同,提前2个月我给CIK电话说不再续费,之后最后一个半月就问题不断,和CIK协商,CIK客服说我们已经取消,不能提供上门服务了。。。说补给我20的电话费卡,我当时还是fido的prepay计划,光电话费就打了40多!这NND还能这样,后来一个半月我都没有上网,我就直接给BMO信用卡公司打的电话,把钱要回来了,当时我还怕要不回来,所以朋友最好给CIK客服打电话的时候录音!万一要提供证据这样也有了

Post by tedhe;3429287
用了的尽早换公司把!

找消费者协会解决问题

Post by leonw;3441963
找消费者协会解决问题

完全同意,装了他们家的网络后开始了噩梦一样的生活。装了几个月痛苦不堪,经常断网,速度很慢。打电话每次都要1个小时,一会叫你拔线,一会叫你换网络名。最可怕的是自从换了他们公司的网后,我家的打印机就不能工作了,打了多次电话他们没法解决,换了一个又一个技术,和他们打一次电话每次一肚皮火。这一次终于3天断网,我发火了,打电话给信用卡公司停止他们继续从我账号拿钱,并可以退还前3个月的钱。和我一样,深受这个屎一样公司的人们,一起退订吧。

退订又订哪家呢?

不能用。

用了一年多CIK,目前还在用,也没感觉有那么不堪呢,就网速高峰时候不稳定
一分价钱一分货,我觉得这价位的服务也就这样了