租房买房买生意上iU91
楼主: legal

华景的哑巴导游!

[复制链接]   [推荐给好友]
我有两次亲戚过来旅游(今年和2012年), 都找的华景, 有反映个别导游做的不够好, 但总体都很不错.

座位按报名次序排这很公平啊, 虽然有几次行程排在后面但他们也没怨言也没说坐后面差。如果我被导游"尊老爱幼"排在后面我也不满意, 你想要前座大可以自己直接去请求别人, 间接通过导游来让我换位的话门都没有.

华景现在做大了,树大招风也很正常。

;)

[PHP][/PHP]
Post by kent;3425245
我有两次亲戚过来旅游(今年和2012年), 都找的华景, 有反映个别导游做的不够好, 但总体都很不错.

座位按报名次序排这很公平啊, 虽然有几次行程排在后面但他们也没怨言也没说坐后面差。如果我被导游"尊老爱幼"排在后面我也不满意, 你想要前座大可以自己直接去请求别人, 间接通过导游来让我换位的话门都没有.

华景现在做大了,树大招风也很正常。

Post by beinhere;3425201
不用再理睬他了,一看不是华景工作人员就是其家属,让他们辩解去吧。

我要是不是华景的工作人员或者家属咋办?你道歉不?
我和别人讨论问题,你从那里蹦出来的?怕是许久没人搭理,闲得难受?

这里最主要是关心安全,驾驶员要开车小心啦,不要打磕睡......。

座位不好至少人还活着,翻车了还吵什么。

我宽容了您就不烦脑了,是吧?

Post by 奥格斯特;3425233
[QUOTE=legal;3424954]

本来不想说了,但觉得还是再多说两句。我没有说你不可以投诉导游,导游做的不好到旅行社投诉或者在网上发帖抱怨一下我完全同意,甚至可以要求旅行社退还一定数额的小费。但是满大街吵吵恨不得旅行社立马倒闭,这就是心态问题了。我说的过了是这个意思。当然,如果旅行社对你的投诉置之不理,那就另当别论。另外,你的比喻不恰当,只能说你买面包的时候售货员本该给你介绍怎么吃才香,但他没有,结果让你没吃好,可能还噎着了。如果说好的十个景点只去了5个,你的比喻是恰当的。

看您名字,一个“8月”能搞出四个字,也不像惜字如金的人啊。就一句话“过了”,我还真看不出来我哪里过了!一个旅行社因为我一吵吵就倒了,那只能说明它已经臭遍街了!

已经有这么多人都站出来说它服务质量下降,管理有需要改进的地方,就说明鸟岛团的事情并非偶然,我不是唯一抱怨的人。还是那句话,爱改不改,不改就等关门!蒙城又不是只有一个旅行社,非华景不游?下次还跟他家的团,就一个字:贱!看见翔达的势头了么?后浪推前浪,前浪怎么办?死在沙滩上!我不踩,它也照样死的快快的!

为什么不去他家投诉?这不是道歉和退钱能解决的问题!

1)第一,下车前的调查表,很说明问题,没有任何提及顾客对旅行和导游满意程度。他们只在乎你从哪里知道华景的,好去开市场!

2)投诉不能弥补已经造成的不愉快和玩的不好的事实,去玩的人已经离开加拿大了,今生今世也不会再有机会重游鸟岛!

3)有人以前投诉过,旅行社说要开除这个导游。开没开,我不知道。可是我的目的不是要她丢饭碗,一个女人家东奔西跑挣这份钱,也不容易!可是做这份工,就要完成这份工的任务。她绝对没想过她的懒惰和狡猾对她的顾客造成的伤害!

4)跟团出游,第一要游览说定的路线景点,第二要有讲解和指导食宿,“导--游”, 这俩字什么意思?它认识你你不认识它是吧?做不到其中的“导”,就是缺斤少两!

5)超市卖面包的,卖的是面包!不是卖“介绍”!下回你去买,就只听“介绍”,不拿面包?好顾客!

6) 华景倒不了,全靠您这样”善解人意“大度损己不利人”的好顾客捧场!

您的签名,很有意思哈,“多一份宽容?”她有没有“宽容”过那些被迫买票上厕所的老年旅客?她有没有把广播的内容,途径的景点介绍给不懂英法语的游客让他们少“烦脑‘?

我宽容了您就不烦脑了,是吧?

你们有人性吗?

老幼病残送上bus tour?  谁不知道跟团就是景点多,行程赶?你们怎么不会请假带着老人出去玩呢? 舍不得那点钱吧?到底是谁没人性啊?

Post by beinhere;3424650
如果真要100%按照报名顺序排座,不给老幼病残相应的照顾的话,你这旅行社也太死板了吧,还有人性么

Post by yiren;3425185
麻烦您给指出我说的哪句话是骂人的话!做为一个普通的消费者,我也只不过是借这个贴来表达一下自己的感受,我想这个权力我还是有的吧!爱不爱听那是你们的事,我根本就无所谓。找别的旅行社很难吗?

拜托,我说的是你吗?我说的是说人家没人性的那位仁兄,说人没人性不算骂人,无语

Post by alcatel;3425342
老幼病残送上bus tour?  谁不知道跟团就是景点多,行程赶?你们怎么不会请假带着老人出去玩呢? 舍不得那点钱吧?到底是谁没人性啊?

说的好!

Post by alcatel;3425342

我们带着老人孩子跟你们旅行团出行,怎么还被指责为没人性了?!你是不是想说你们旅游社就这服务质量,老人小孩不欢迎,但你们来我们也照收,有一个人就挣一份钱!要是这样,想想我们带老人孩子跟你们出行还真不是一个正确的选择。

年轻人,你也会有孩子,你也会老,也许也会弱,也许会病,也许会残。想想你自己的将来,做人要厚道一点儿!