租房买房买生意上iU91
楼主: legal

华景的哑巴导游!

[复制链接]   [推荐给好友]

Post by stevehhh;3424721
你也太把自己当回事了,车上的位置差别不大,没有必要特别给你安排座位吧 。

你真可笑!

Post by 奥格斯特;3424888
没明白“没来得及提前报名”的原因,报名的时候是可以知道还有多少位置的,不行可以报晚一期或二期的。非要为难导游去劝说别的乘客尊老爱幼是不是有点不厚道?再者说了,如果老人腿脚不便真的不建议跟团出游。老人会感觉很累,也会影响到整个团的时间。

总有人必须坐最后一排阿,要是别的客户不同意咋办,强制别人尊老爱幼?
座位不好也要被骂被投诉,这要求太高了。
国内是不让座给老人都要被打,这种道德绑架的思维还是最好不要带到这边
导游服务不好被投诉是对的,但是坐个最后一排座位也要骂人,这也太难伺候啦

让全车人都尊老爱幼比较难! 有些人不懂啥叫尊老爱幼,也有些人懂、但不愿意尊老爱幼,你说怎么办?
比较好的办法是: 你自己去和坐前面的客人商量,看人家愿不愿意把位子和你调换。让导游去安排,对前面的人不公平,对导游也不公平。

华景的老导游好,临时导游好坏不一

以前跟万达旅游,万达消失之后跟华景。

据说有经验的导游一般跟三天以上的长途团,那些一日游(特别是夏天旺季)的导游有些是临时招来的,好坏不一。

有几个华景导游相当不错,讲解详细,为人热情。当然也碰到过马虎的。

Post by amontreal;3425007
总有人必须坐最后一排阿,要是别的客户不同意咋办,强制别人尊老爱幼?
座位不好也要被骂被投诉,这要求太高了。
国内是不让座给老人都要被打,这种道德绑架的思维还是最好不要带到这边
导游服务不好被投诉是对的,但是坐个最后一排座位也要骂人,这也太难伺候啦

麻烦您给指出我说的哪句话是骂人的话!做为一个普通的消费者,我也只不过是借这个贴来表达一下自己的感受,我想这个权力我还是有的吧!爱不爱听那是你们的事,我根本就无所谓。找别的旅行社很难吗?

Post by yiren;3425185
麻烦您给指出我说的哪句话是骂人的话!做为一个普通的消费者,我也只不过是借这个贴来表达一下自己的感受,我想这个权力我还是有的吧!爱不爱听那是你们的事,我根本就无所谓。找别的旅行社很难吗?

不用再理睬他了,一看不是华景工作人员就是其家属,让他们辩解去吧。

就是司机开车要小心了,昨天温哥华的华人旅行社大BUS出事了,希望在华景不要出现类似事件,那才是
可悲的。

Post by beinhere;3424881
请你换一下位,如果是你年迈腿脚不便的父母,没来得及提前报名,让华景不容变通死板地严格按照报名先后顺序给放在最后一排,你觉得只能怪自己,对吧。退后一步,即使把他们放在靠前的位置,其他乘客会因为这样的尊老爱幼给导游找麻烦,是么?

我跟华景没有任何关系,就事论事。别人几个说你没错,导游没有权利自动给你们换位置,你们可以请他或者你们自己去跟前排的乘客商量,如果别人愿意换是他们好心,别人不愿意换也无可厚非,不要老觉得我自己是有理的所以你们得照我的意思办。我有次也是报名晚了,做最后一排厕所旁边,味道自然不太好闻,那么我下次记得早点报名,你不愿意做最后一排,不见得别人也愿意做最后一排。希望你能换位思考,生活中就没那么多不高兴的事情了。

Post by legal;3424954
[QUOTE=奥格斯特;3424521]有点过了, 哥们[/QUOTE
“奥”同学,你进了超市,交了俩面包钱只给你一个,你同意吗?超市说“别吵,不就一个面包吗,不吃也饿不死你,过啦!” 

超市提供有形商品,导游提供无形服务,你付费就应该得到应得的商品和服务。导游不尽责就叫“缺斤少两”!过不过, 你说了不算!

车里有几位老人家,我相信这是他们今生今世唯一一次去鸟岛玩,看岁数他们不会再去这么远。玩的又聋又哑,啥都不知道,还带着一肚子气回来,你不觉得导游“过”了??

你刚想说“可气!”,网管就掐住你脖子说“嘘。。别出声,自个闷着气吧!”你不觉得网管“过”了??

本来不想说了,但觉得还是再多说两句。我没有说你不可以投诉导游,导游做的不好到旅行社投诉或者在网上发帖抱怨一下我完全同意,甚至可以要求旅行社退还一定数额的小费。但是满大街吵吵恨不得旅行社立马倒闭,这就是心态问题了。我说的过了是这个意思。当然,如果旅行社对你的投诉置之不理,那就另当别论。另外,你的比喻不恰当,只能说你买面包的时候售货员本该给你介绍怎么吃才香,但他没有,结果让你没吃好,可能还噎着了。如果说好的十个景点只去了5个,你的比喻是恰当的。
多一份宽容,少一份烦恼。