租房买房买生意上iU91

康加美保健品店不准退货

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
经历很不愉快,我父母这周去了唐人街买一些保健品带回国, 去了这家在长盛广场的康加美健康礼品专卖店,买了100多加元的保健品。 回来后发现有一种保健品(LUTEIN 叶黄素2@$48.4)我已给他们买了4瓶,今天他们打算去退。结果去那后被告之在7天内不能退只能换。发票上写的 ECHANGE OU CREDIT 是指店内的CREDIT.  我真是长了见识了, 在加拿大十几年这个规矩第一次听说。 我说我给你在网上宣传一下, 那位姓张的经理电话里跟我说:” 随你大小便, 正好给我们做广告。 本来就几十元钱,我可以给你, 现在就不给了。“  我靠, 你真牛。:mad:无语走了。
冤家易结不易解,很多商家不明白这个道理。往往是为几十块钱的事,弄得消费者很不舒服。可消费者的这个不舒服,可能会很快传开(尤其现在这个网络时代),给商家带来的潜在损失(会失去更多的客户)而远不只这几十块钱。

小本生意的不说了,做成一单不容易,可是像CIK做到了一定规模的商家,如果你不满意服务想取消,那可是比登天都难,好几年了,这个恶习一直未改,CIK的老板应该向西人服务商学学,只有哪天你能做到不问原因可以随时取消,那时你才是真做大了。(CIK在多伦多觉得自己很不含糊,以为自己是大企业)

感觉正常, 每个店的规矩不同。  Dollarma 也不能退换。买之前要搞清楚每个店的规定好一点 。

反正钱不多,楼主消消气