租房买房买生意上iU91
楼主: tbg

请教首次购房退欢迎税的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
如果只是需要自己宣誓一份证明,很简单,这个网址可以根据邮政编码找到离自己最近的宣誓员,http://www.assermentation.justic ... imite/Criteres.aspx
加拿大最大贷款机构MULTI PRETS贷款经纪李晓丹代理20多家金融机构,竭诚为您免费透明服务,514-806-5188

请问如果首次购房4个半的房价超过28万不但政府补贴没有。这个欢迎税是不是也退不了?

我已经申请,我的公正师只收了 45刀, 我后来去申请的时候,ville de montreal 就有宣誓的服务,记得只需要 5刀

skylucky 发表于 2015-6-2 11:08
我已经申请,我的公正师只收了 45刀, 我后来去申请的时候,ville de montreal 就有宣誓的服务,记得只需要 ...

我买房时,公证办齐过户,房产证等,花了差不多1200,欢迎税另计,以后还要宣誓??还要付款?

lam168 发表于 2015-6-18 13:15
我买房时,公证办齐过户,房产证等,花了差不多1200,欢迎税另计,以后还要宣誓??还要付款? ...

请问后来怎么样了,你的申请办完了吗?后来还要为宣誓付费吗?我正要去办,没想到这么麻烦