租房买房买生意上iU91

找荣昌行的老板做驾考教练的经历,上当!噩梦

[复制链接]   [推荐给好友]
我一朋友当年要考驾照,因为没学过车,想找个技术好,耐心的教练,听人介绍找到荣昌行的老板。

被忽悠后,选的全包,包过的那种。练车时,教练态度粗暴,教的不耐烦,甚至时而骂人。想退出,不同意退钱。

教练推荐在南岸考了8次,不过。我们集体建议她另找别人,结果找了一老外,练了8小时,一次过关。

考完遇到教练,听说我朋友过了考试,他居然恼羞成怒,骂我朋友没用。

这段经历是一场噩梦.

听说荣昌行的老板离婚了,荣昌行也完了,真是报应啊。

改行当教练了?

恐怖的说
Post by h937;3420305
我一朋友当年要考驾照,因为没学过车,想找个技术好,耐心的教练,听人介绍找到荣昌行的老板。

被忽悠后,选的全包,包过的那种。练车时,教练态度粗暴,教的不耐烦,甚至时而骂人。想退出,不同意退钱。

教练推荐在南岸考了8次,不过。我们集体建议她另找别人,结果找了一老外,练了8小时,一次过关。

考完遇到教练,听说我朋友过了考试,他居然恼羞成怒,骂我朋友没用。

这段经历是一场噩梦.

听说荣昌行的老板离婚了,荣昌行也完了,真是报应啊。

那厮就是唐人街的一个混混儿,靠胡吹瞎掰利用超市骗不不少大陆人投资的钱,还把大陆来的留学生和女移民骗上了床为其生子。
别拿侨领不当干部。。。

[QUOTE=h937;3420305]我一朋友当年要考驾照,因为没学过车,想找个技术好,耐心的教练,听人介绍找到荣昌行的老板。

这段经历是一场噩梦.

听说荣昌行的老板离婚了,荣昌行也完了,真是报应啊。[/QUOTE

开车是综合素质表表现,观察,判断,做出决定是在瞬间完成的。考了八次?估计教练也亏了,你也没占便宜?所以才发此贴。我不认识什么老板。我的名字叫:强国先树人。

Post by 强国先树人;3421265

开车是综合素质表表现,观察,判断,做出决定是在瞬间完成的。考了八次?估计教练也亏了,你也没占便宜?所以才发此贴。我不认识什么老板。我的名字叫:强国先树人。

考八次不过,和别的教练补钟一次过关。

所以说,本性难移,无论婚姻,家庭,事业,为人处事,都是如此.

立业先立德,做事先做人,做人讲良心

什么时候的事?这个人现在还在教车吗?