租房买房买生意上iU91

无敌路虎还在蒙城吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家知道路虎兄还在蒙城吗? 我是他的客户,想找他,:frown: 怎么他的帖子全部没有啦?
K&S仁信财务  会计和报税: service creates values! 438-876-7218     10 年加拿大个人税和公司税经验   善于处理疑难税务问题  协助公司成立 个人中小型公司会计和报税服务。brucetax88@gmail.com   蒙城税务交流群 334046054 微信:brucekuang0519 电子报税,可以提供远程报税服务
Kuang兄好,几年不见Kuang兄开公司做老板了,恭喜呀;)。近期有点小忙,没时间上网,就先把广告停了。我电话还是原来的,有什么可以帮到您的,给我电话吧。如果不记得我电话,我以前给您的EMAIL里有。祝您生意兴隆啊。

买车有事想请教无敌路虎

有事请教无敌路虎但是没有联系方式,希望路虎看到能站短给我,谢谢。

请无敌路虎帮忙买二手车

无敌路虎,您好。
我现在想买辆二手车,但找不到以前你发的帖子了。如果看到我的帖子,请告知您的联系方式。
谢谢!

无敌陆虎. 发表于 2014-8-11 19:54
Kuang兄好,几年不见Kuang兄开公司做老板了,恭喜呀;)。近期有点小忙,没时间上网,就先把广告停了。我电话 ...

路虎先生,能方便告诉我你的电话吗?想请你帮忙买车。谢谢

无敌陆虎. 发表于 2014-8-11 19:54
Kuang兄好,几年不见Kuang兄开公司做老板了,恭喜呀;)。近期有点小忙,没时间上网,就先把广告停了。我电话 ...

我也想问问帮忙验车的事情,能否电话联系,谢谢!

无敌路虎是躲进深山老林了吗,我去过你家修过车, 现在还想验车, 请会9612107322全球, 多谢

boney 发表于 2014-12-10 19:48
无敌路虎是躲进深山老林了吗,我去过你家修过车, 现在还想验车, 请会9612107322全球, 多谢 ...

深山老林里的是普京虎,陆虎在MONTREAL。现在年底乱七八糟的事比较多,近期安排不开帮您验车了,非常抱歉。把您电话留下,给您些建议供您参考如果您需要。谢谢。再次抱歉。

无敌路虎怎么还在这鬼混呢!这个傻逼上次骗我点钱 过的好啊