租房买房买生意上iU91

收费太不合理了,我可以拒付部分款吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
bbbbbbbbbbbbbbbbb
一种办法,先付款,然后去小额法庭提告。这样,至少要等2年左右的时间,对你可能不利;另外一种办法,先别理,等着他们来告你,这种方法或许对你有利。

只能这么被动吗?另外还听说被告上法庭我的credit会受影响。有谁淸楚我该怎么办吗?

你如果有证据,就先付款,再上庭..
Post by ttsjst;3402482
因为一卧室的天花板下雨天有点漏水,后查知是屋顶原因。一开始TD保险公司推荐一个修理公司来家做紧急处理,处理当天并没有漏水,工人只在天花板上开了个口子,说要等屋顶修理专家来查看屋顶。我一看他们根本不能马上解决问题就没再联系他们公司做,后来来一帐单收费,这一开天花板口子服务要500多块。来的两人只花不到20分钟做事,前后移动一个单人床再加放一大垃圾桶等事,总共不超过1个小时。但是发票的收费标准就是做这些事的每个步骤,太不合理了。
我在同意他们来之前还特意询问了他们的收费标准,是每人55元每小时,要来两人,我才同意他们来的。所以我写了封回信,要求他们按人工费加材料费收钱,他们又发来修改后的帐单,算上7个小时来收,还是凑上500多块。我真是不知道他们怎么能这样编发票,我又回了信指出错误的地方并且希望他们按照真实的工作时间收费。你猜我接着收到什么,他们竟然委托收帐公司发来一封催款信。

500多块不多也不少,我该就这么付了,还是等他们一起走到法庭。真是太不服气了。我该怎么办?

什么才是有力证据呢?先付款再上庭,那会像前一位好心人说的要等2年?还是不太淸楚该怎么办。

Post by ttsjst;3402684
什么才是有力证据呢?先付款再上庭,那会像前一位好心人说的要等2年?还是不太淸楚该怎么办。
给你一个主意:

按照他们电话上报价以及工时计算一个价钱,比如,电话报价是每小时55,两个人,工作1小时,另外1小时路途时间,支付他们 $55*2*(1+1)=$220。就再也不要理他们了。这样:1、你可以避免他们追讨而影响你的信用,并且这个价格你自己或许也能接受;2、他们得到了这个报酬,已经够本了,也不会再继续追讨了。

真的会有效吗?我愿意这样处理。实际操作是寄支票时附上一封信说明一下吗?先谢谢你的建议。有专业人事帮我确认一下这样是否可行吗?

莫名其妙的帖子

谁的房子?
为什么是保险公司来修呢?

行文幼稚,是不是小留?
那就多出俩钱的事儿,付了就得了。

你可以投诉

消费者协会网上填抱怨单,很快可以给你解决。

您不想帮我,请别说风凉话。我知道就钱的问题,但的确是事情的过程让人气愤。他们想怎么收费就怎么收,我讲道理他们也不理。我不希望我自己就这么默认了。我想换成是你,你有钱就付了?

另外,是保险公司推荐的修理公司,我想他们可能一直是有业务联系的。