租房买房买生意上iU91

出售方便使用的烤羊肉串炉!并供应秘方腌制的新疆风味羊肉串!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现有特制专业烤串炉具出售:480*165*220mm,设有特殊通风口,旺火快,省木炭,携带方便,经济实用。适于家庭及朋友聚会,40元一个,如有其他尺寸要求,可提前定制。
另有新疆家庭秘制的风味羊肉串供应,肉质鲜嫩,腌制入味,烤制时不需额外添加其他调料,避免因烤制同时添加调料产生更多的熏烟。欢迎前来品尝。
可上门品尝,也可电话预订。南岸Brossard区附近可送货到门。市内设有取货点(只取炉具)。
订货电话:514-561-7869(如无人接听,可发短信)

看尺寸应该不错,你要是早点卖炉子,我就不用费劲自己改造了。

顶一下

Post by 吃香喝辣;3400829
看尺寸应该不错,你要是早点卖炉子,我就不用费劲自己改造了。

顶一下

如果你还有需要,我们可以提供定制啊。;)
你现在用的商用的炉子,我们也可以定制的。现在我们主要做的是家庭用的烤肉串炉。

补发一下照片。

烤羊肉串 (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

烤羊肉串 (1).jpg

有没有铁签子卖?谢谢

Post by fsrm;3400390
现有特制专业烤串炉具出售:480*165*220mm,设有特殊通风口,旺火快,省木炭,携带方便,经济实用。适于家庭及朋友聚会,40元一个,如有其他尺寸要求,可提前定制。
另有新疆家庭秘制的风味羊肉串供应,肉质鲜嫩,腌制入味,烤制时不需额外添加其他调料,避免因烤制同时添加调料产生更多的熏烟。欢迎前来品尝。
可上门品尝,也可电话预订。南岸Brossard区附近可送货到门。市内设有取货点(只取炉具)。
订货电话:514-561-7869(如无人接听,可发短信)

总算有时间来感谢一下
感谢热心的李先生,王女士,竟然在周六送了我一个烤炉。呵呵,李先生说嫌我改造的不够美观,咱在这里深表谢意。
由于昨天第一次换竹签,又第一次使用李先生的炉子,最初有点手忙脚乱,还好慢慢掌握节奏。已经将使用体验反馈给李先生。
感谢李先生的盛情,预祝生意兴隆!

定定定定

Post by 平静心;3401267
有没有铁签子卖?谢谢
定定定定

如果要加长需要多久?